ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京:“圣·丹尼诗”酒业有限公司是法国圣·丹尼诗有限公司在中国大陆设立的独资公司,全面负责“圣·丹尼诗”品牌在中国大陆的酒类业务。 展开 公司地址:北京是宣武区菜市口南大街陶然居写字楼206室 (邮编:100054) 地图 公司官网:http://www.st-denis.cn
欧文斯科宁(天津)建筑材料有限公司位于天津经济技术开发区第十一大街91号,是欧文斯科宁公司继广州、上海、以及南京的挤塑泡沫保温隔热板工厂之后,在中国投资的第四家高新技术企业,是国内第一家同时具有生产玻璃纤维保温隔材料及挤塑泡沫板两条生产线的企业。公司一期投资为1000万美元,年产值预计为2400万美元。公司拥有全套从美国引进的生产设备,具有目前国际上最先进的技术水平;同时,欧文斯科宁公司高素质的员工队伍,保持公司的优良传统,并不断创新,发扬优秀的团队精神,为客户发展和环境保护做出自己的努力。 展开 公司地址:天津经济技术开发区第十一大街91号 (邮编:300457) 地图 公司官网:http://www.owenscorning.com


  • 巴楚撵跋拓装饰设计工程有限公司 3817375 图
    老当益壮,宁移白首之心。——王勃《滕王阁序》

  • 巴楚撵跋拓装饰设计工程有限公司 2434020 图
    有个人:得意时,她不一定在你身边分享成功的喜悦;失意时,她却一定在你身边鼓励你走出逆境。她,就是母亲!妈妈生日到了,别忘了祝妈妈生日快乐!

  • 巴楚撵跋拓装饰设计工程有限公司 74691845 图
    新的一天开始了,第一缕晨曦总在一种和谐的气氛中弥漫,慢慢的靠近,缓缓地爬上窗台,渐渐地照亮我的小屋,不一会儿,金黄色的阳光就透过打开的窗户,洒满了整个屋子,每当此刻,我总在这种气氛中陶醉,哇!阳光的气氛好清新啊!

  • 巴楚撵跋拓装饰设计工程有限公司 15596915 图
    只有离别时,才看清故事里的错误,与错误中的真实。

  • 巴楚撵跋拓装饰设计工程有限公司 32925159 图
    淡淡花香,飘动的是思念的味道;棵棵茱萸,福佑的是远方的亲朋;步步登高,祈福的是美好的明天;句句祝福,传递的是心灵的问候:祝重阳节开心!

  • 巴楚撵跋拓装饰设计工程有限公司 48192966 图
    斜坡上的杂化野草,谁说不是一草一千秋,一花一世界呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴楚撵跋拓装饰设计工程有限公司-网友留言

    Online message

    巴楚撵跋拓装饰设计工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴楚撵跋拓装饰设计工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan