ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
招聘北欧“福乐阁”涂料分销商或销售代表 福乐阁简介: 福乐阁环保涂料品牌,丹麦原装进口的环保产品! 北欧涂料制造商福乐阁(Flügger) 成立于1783年, 研发销售建筑、木器涂料,涂料辅料及工具、墙纸的上市公司。 工厂分布于丹麦,瑞典,冰岛,波兰等地 总部设在丹麦,业务遍及40多个国家; 拥有近700家专卖店。中国拥有20家经销商。 招聘职位: 苏州地区招聘10家“福乐阁”分销商,包括:太仓,吴江,盛泽,昆山,张家港,常熟等地 营销模式: 全新的销售概念:无须任何资金投入,可提供完整的产品资料(图册,色卡,视频资料,服装等)以及专业技术支持。 因产品刚进入中国市场,为拓展市场,价格在同类产品中具有很强的竞争优势,性价比高,有较大的利润空间(不做广告)。 地址:盘蠡路80号美之国建材城 联系人:杨小姐 展开 公司地址:苏州盘蠡路80号美之国建材城 (邮编:215000) 地图 公司官网:http://www.flugger.cn/


  • 白云将滦多黑工业有限公司 14131479 图
    春节到,吉祥话必须到;短信带着问候到,心中祝福也送到。祝:新年新气象,事业步步高,财神福神对你笑,生活顺利处处好!

  • 白云将滦多黑工业有限公司 60453601 图
    天涯何处无芳草,她只是你生命中一段小小的插曲,没人能把谁的幸福没收,你发誓你会过的有笑容。

  • 白云将滦多黑工业有限公司 34931666 图
    八月桂花格外香,明月闪亮更饱满;嫦娥仙子载着舞,传送福气飘团圆;中秋佳节随福到,真挚祝福来报道;祝你中秋节快乐,阖家欢乐万事兴。

  • 白云将滦多黑工业有限公司 85100410 图
    一百天太久,艰难的熬过来了,一百天太短,激动幸福的过去了,一变天太强,宝宝完全变样了,一白天太真,身边多了一个小人了,宝宝一百天,幸福更加与你连,愿你和宝宝平平安安,健健康康,快快乐乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白云将滦多黑工业有限公司-网友留言

    Online message

    白云将滦多黑工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白云将滦多黑工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan