ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公 司 简 介 ,是一家专业从事汽车管理软件研发与销售的高科技企业,拥有一支经验丰富而且实力强大的技术队伍,开发的软硬件产品成功应用于汽车4S专卖、煤炭(能源)销售、部队后勤装备管理、综合汽车维修、汽车配件销售、汽车人才交流、汽车教学实验室、汽车俱乐部、停车场管理等众多行业。 公司自2000年成立以来,坚持以专业汽车客户的需求驱动产品研发,坚持以实用性、易用性作为产品开发设计思想,坚持以高性价比产品回报客户的发展路线,凭借雄厚的技术实力和完善的售后服务作为发展依靠,经过多年的努力,先后推出与汽车产业相关的十多种核心产品。其中煤炭(能源)销售管理软件、部队后勤装备管理软件、汽车维修配件管理软件、汽车4S店综合管理软件、汽车教学实验室软件、停场管理软件等已应用于全国近20000余家企业,并得到用户好评。 为迎合广大中小企业信息化管理的需要,公司将本着“管理以人为本”的核心价值观,陆续开发出适合各行业用户汽车管理需求的系列软件产品,同用户共谋发展,以最优秀的产品和服务为用户构筑最完美的资讯管理平台。 展开 公司地址:西安市莲湖区丰镐东路 (邮编:710077) 地图
本公司从事医药保健品及工业快速销售品的营销,如果你有这方面的经验公司将给你创造广阔的发展平台。欢迎你的加入。 展开


  • 中寸踞胃妙酱朽中心有限公司 52269310 图
    我暗恋的人昨天换了发型,我顿时觉得我变心了。

  • 中寸踞胃妙酱朽中心有限公司 192733 图
    哥们儿,与西施相见,你今生无缘;与貂蝉相遇,你穿越犯难;想见识四大美女吗?就来我的婚礼吧,我的老婆很美哟!呵呵,我的婚姻一定不要错过哟!

  • 中寸踞胃妙酱朽中心有限公司 62688011 图
    漫漫长路独自征,幸得与我途中,携手同行人生路,彼此相挽历磨难,感谢多年风雨,风雨再度见真心!感谢你,我的朋友!

  • 中寸踞胃妙酱朽中心有限公司 14714272 图
    最后剩下自己,舍不得挑剔,最后对着自己,也不大看得起,谁给我全世界,我都会怀疑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中寸踞胃妙酱朽中心有限公司-网友留言

    Online message

    中寸踞胃妙酱朽中心有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中寸踞胃妙酱朽中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan