ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新华集团是国内知名大型公司,公司成立于1996年8月,也是一家国际化大型股份制专业公司,总部设在北京,在全国设有34家省级分公司、173家地市级中心支公司、810家营销服务部,内外勤员工15万人。2000年,公司向外资增发新股24.9%,在行业内率先实现资本国际化。股东包括上海宝钢集团公司、隆鑫集团有限公司、东方集团股份有限公司、神华集团有限公司等12家国内大型企业和苏黎世金融服务集团等3家国际知名金融机构。截至2007年10月底,公司总资产超过1300亿元,资本实力持续提高。目前,新华集团化运营框架已经初步形成——资产管理公司、代理公司等子公司已成立运营。 新华集团上海分公司成立于2001年3月,一直以稳健的姿态保持高速度的发展。2006年,上海分公司实现营运同比增长20%。自2007年起,上海新华步入了发展史上的第二个五年。经过五年发展,新华集团上海分公司已经形成了全市的网络布局,共有6家服务部、网点350余家,作业人力达1500余人,综合实力平稳增长,稳居上海同行业市场五强之席。此外,上海分公司的实力和发展也得到了社会各界的充分认可,近五年来先后被评为“上海市诚信服务单位”、“上海市诚信在线企业”、“上海消费者最信赖的公司”等荣誉称号。 公司文化: 成立六年来,新华集团在上海市场建立了良好的品牌和成熟的企业文化。“立信于心,尽责至善”成为公司每一位员工的品牌宣言,“发展观”是公司的世界观,“责任”是公司的核心价值观。新华集团上海分公司承诺将继续恪守国家的法律法规及同业公约,始终如一地坚持"团结、敬业、奉献"的新华精神,稳健守法经营,脚踏实地创业,并以为每一位上海市民全心全意地提供高品质、全方位的服务为己任。 一份理想的职业,是应该任职与充满活力,迅速增长的行业,是能够提供您丰厚的收入,有意义的工作,能够让您有更大的发挥空间和提升价值的机会,而我们恰恰给您提供了这样一个良好的发展平台。一份让人兴奋和满意的职业,而且也非常具有挑战性,请看看这份职业是否适合您。任职于合众,您将成为行业众极具声望的公司一员,通过您的努力获得丰厚的酬劳,取得属于自己的成功。达到个人奋斗目标您将会享有提升机会,优厚的薪资及福利待遇! 福利制度: 1)养老金+医疗金+其他多种商业保险 2)每年多次的国内游,一到二次海外游,多次海外高峰会议 3)每年年终将与公司总裁,董事长共进荣誉晚宴 培训: 1)公司将提供多种全球先进的渐阶式培训课程(例如ASPC,ASTC,EMD) 2)每年多次的封闭式度假村培训 注:本公司会通过不同方式进行招聘活动,并且愿意接受各地人才精英的加入,但是应聘人士现在必须居住于上海。 展开 公司地址:上海市普陀区 (邮编:200063) 地图
于一九九八年获得中国外经贸部颁发"荣通国际货运代理"经营牌照,提供海、陆、空出入口货运服务;仓储、集装箱、中转、报关、货物保险及验货等等服务。 展开 公司地址:北京市海淀区田村路(定惠北桥以西1.5km) (邮编:000000) 地图 公司官网:www.tranship.com.cn


  • 红花岗献视轿体且传媒有限公司 32639063 图
    男人,少了也沒事。女人,就得自強!

  • 红花岗献视轿体且传媒有限公司 24787045 图
    经拥有那欢乐时光能否共同到老直到永远也许不能,但也很高兴必竟有属于我们自己的美。

  • 红花岗献视轿体且传媒有限公司 35145277 图
    在这个世界上,有句话要千万记住,不看不该看的东西,不说不该说的话,睁一只眼,闭一只眼,要不然的话,麻烦得很!

  • 红花岗献视轿体且传媒有限公司 71019298 图
    挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红花岗献视轿体且传媒有限公司-网友留言

    Online message

    红花岗献视轿体且传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红花岗献视轿体且传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan