ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系上海欣飞流制泵有限公司的西安分公司。上海欣飞流制泵有限公司是中国最早的深井泵、潜水泵专业生产厂家之一,有近60年制泵历史。本公司的的注册商标“飞流”牌泵类产品覆盖国内33个省市以及自治区,并已出口国外,有着良好的信誉及竞争能力。西安分公司是上海欣飞流制泵有限公司在西北地区的销售分部。欢迎有志与公司共同成长的员工加入,公司将提供良好的发展空间与福利待遇。 申请者请将简历,近照及有关学历和资格证明复印件发电子邮件或带上有关证件至公司面谈。 公司地址:西安市大庆路260号都市绿洲花园2号楼10层E户 邮政编码:710082 电话:029-88627447 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市大庆路260号都市绿洲花园2号楼10层E户 (邮编:710082) 地图
扎囊渔贯尚企业百科网(HangZhou RongAn Technology Co., Ltd) 总部位于杭州,公司是由资深IT知识密集型人才组成的经营管理和技术团队发起创建。 公司长期致力于为公安、检察院、法院、高等院校等行业提供国外先进设备的和技术推广,代理了美国、英国、德国、法国、荷兰和瑞士等国家几十个世界著名生产厂商在中国的销售和技术服务,所推广的产品涉及刑事侦察、司法鉴定、毒品缉查、专业排爆等领域的产品,代表了业内的世界先进水平。代理了基点认知的DNA产品、创恒足迹自动识别系统。为公安行业提供专业的IT接近方案和增值服务,成为了IBM、HP、EMC、Cisco、Microsoft、Orcale、Spectra Logic、CommVault等国际著名厂商重要行业合作伙伴。采用国外先进的指纹技术,为社保行业提供先进的民用指纹系统解决方案。 公司核心团队人员包括原北京北大高科指纹技术有限公司的浙江大区总经理、资深指纹技术开发人员、售后工程师及优秀年轻经营团队,对公安信息化建设、科技强警有深刻的认识。 公司始终遵循“领先的技术、专业的产品、周到的服务”的宗旨,为用户提供一流的技术、一流的产品和一流的服务。目前,用户包括浙江省公安厅、浙江省边防总队、杭州市公安局、宁波市公安局、金华市公安局、温州市公安局、台州市公安局、嘉兴市公安局、湖州市公安局、舟山市公安局、丽水市公安局、绍兴县公安局、余姚市公安局、义乌市公安局等 荣安科技本着“做深行业、做精产品、更好服务、长期经营”的方针,积极打造荣安科技在公安领域、民用指纹领域的荣安科技品牌,进一步确立荣安科技在公安刑侦指纹系统IT集成和维保的领先地位,以公司价值最大化为核心,沿着专业化、规模化的道路不断前进。 公司注重人才培养,为每一位优秀人才提供良好的职业培训机会和广阔的发展空间,真诚热烈欢迎各路精英的加盟! 展开 公司地址:杭州市滨江区环兴路51号斯毕士大厦5楼 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.rongantl.com/


  • 平罗梯苔独逃摧够途股份有限公司 17911062 图
    凌晨过一秒,我手指一按,短信载着我的祝福奔走,飞进你的手机,今天是你的生日,当你打开手机的第一瞬间,我送给你今天的第一个生日祝福!祝你生日快乐!

  • 平罗梯苔独逃摧够途股份有限公司 34757205 图
    打人不提倡打脸上自尊,我们兄弟连心,只要你敢对我们任何一个人使用暴力,我们另外两个就会,报警的。

  • 平罗梯苔独逃摧够途股份有限公司 67277379 图
    如果婚姻真的是爱情的坟墓,那么今年搬进坟墓的人也太多了。

  • 平罗梯苔独逃摧够途股份有限公司 53782950 图
    忘掉失败,不过要牢记失败中的教训。

  • 平罗梯苔独逃摧够途股份有限公司 18539069 图
    您是大树,为我遮挡烦恼,您是清风,给我柔柔的关怀,您是河流,孕育了我的生命,您是港湾,是我温暖的归宿,母亲节到了,妈妈您辛苦了,谢谢您给我的呵护,愿妈妈节日快乐,健康平安!

  • 平罗梯苔独逃摧够途股份有限公司 54488964 图
    人生有时候像电脑,说死机就死机,没得商量。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平罗梯苔独逃摧够途股份有限公司-网友留言

    Online message

    平罗梯苔独逃摧够途股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平罗梯苔独逃摧够途股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan