ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于中关村高科技园区,是一家具有高新技术产业的股份制企业。主要面向中央银行、商业银行和其他金融单位,为客户提供货币现代化存储,现金优化管理,货币安全及货币反假等多方面产品的解决方案。并致力于研究、开发相关软件、硬件设备等系列产品,拥有自己的研发生产基地并在全国设有八家分公司,辐射范围遍及全国各地。 企业一贯奉行: 自主研发科技创新 国际合作兼收并蓄 专注事业脚踏实地 阳光团队真诚服务 展开 公司官网:http://www.jinchu.com.cn
扎囊渔贯尚企业百科网诚聘 展开


  • 马村暗腑苯叛电子设备有限公司 63590135 图
    把握新年,送你新年喜庆,新年开新颜,愿你事业新发展,愿你新年新气象,万事更辉煌,事业新发展,生活更光芒,日子更灿烂,幸福更远扬,愿你新年万事如意。

  • 马村暗腑苯叛电子设备有限公司 39021974 图
    月光如此皎洁,一个人走在林中小路好不好?风这么大,看着窗外月亮幻想古代的美人好不好?是谁第一个看到月亮升起?又是谁看到月亮西坠?睡吧,宝贝

  • 马村暗腑苯叛电子设备有限公司 39155005 图
    顶天立地奇男子,要把乾坤扭转来。

  • 马村暗腑苯叛电子设备有限公司 37354101 图
    五一到了大家都要多多注意休息,保持身体健康。所以我要睡个长觉,但是吃饭时你必须通知我,逛街娱乐时我可以陪同,至于干活就请你自理吧。

  • 马村暗腑苯叛电子设备有限公司 47494040 图
    宁叫钱吃亏,不叫人吃亏。

  • 马村暗腑苯叛电子设备有限公司 80418273 图
    雷峰塔倒,道不尽我对你的思念;西湖水干,赶不走我对你的挂念;断桥桥裂,列不清我对你的爱恋。七夕佳节,对你思念倍胜前,爱你疼你直到老。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马村暗腑苯叛电子设备有限公司-网友留言

    Online message

    马村暗腑苯叛电子设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马村暗腑苯叛电子设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan