ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原西安秦骊成套电器厂)是经原机械工业部、电力工业部验收合格并取得高压开关柜和高级型低压成套开关设备生产资格,并具有多年生产中、低压成套装置和自动化控制系统经验的企业。1985年公司成立,1998年股份制改造成立集团公司,隶属于西安秦骊实业股份有限公司,2006年经股份改造成为独立法人企业。 公司视产品质量为自己的生命,依靠科学的管理,优质的服务,过硬的质量,于1997年底通过英国AOQC公司ISO-9001国际质量体系认证。公司主要产品有:GG1A、XGN、HXGN、JYN2、KYN1、KYN28等高压开关柜;DOMINO、JGK、GCK、GCS、GGD等低压开关柜;XBW紧凑型箱式变电站及电缆分支箱、动力箱和照明箱等产品。公司致力于智能型低压配电产品及SF6高压配电产品的开发与制造。与ABB、施耐德、西门子等国际知名企业在HONOR、ArTu、Blokset、MB、Mvnex等产品上进行技术合作。 公司产品涉及矿山、电力、冶金、铁路、石油、化工、航空、民用建筑,基础建设、广播电视、信息产业等多个领域。尤其致力于煤炭行业的发展,产品在陕北、内蒙古、山西等煤炭基地有着广泛的应用并得到用户一致好评,在业内有良好的声誉。 公司企业文化:诚信、务实、开拓、创新 注: 销售、售后、产品检验为招聘重点岗位 企业邮箱:[email protected] 企业地址:陕西省西安市高新区南二环西段202号九座花园1幢12306号 展开 公司地址:西安市高新区南二环西段202号九座花园1幢12306号 (邮编:710075) 地图
扎囊渔贯尚企业百科网是中国民航华东管理局批准的首家中日合资航空售票代理人,国际航空运输协会(IATA)会员单位。公司总部位于日本大阪,2003年注册落户于上海静安区,2006年10月份迁至杨浦区,在旅游服务方面已有十年以上的经验,形成了一套完整的商业服务体系。现在全国20多个城市拥有机票联盟伙伴,向客户提供着优质快捷的服务。 公司管理严谨,业务水平一流。现在具有IATA资格人证的专业航空服务人员,配置了中外电脑服务系统:中国民航销售系统;AMADEUS全球销售系统,销售中国民航和国外各大航空公司机票,提供劳务,海员,机票+酒店等各类业务及相关订房优惠。公司具有20条先进的统一服务电话,以确保线路随时通畅。配备专业送票人员,提供免费送票服务。 公司成立以来,公司不断求得自身的发展,业务范围不断扩大,在激烈的市场竞争中,逐步拥有了以驻沪办,外资,合资和国内大企业为主的较为稳定的客户群体。在服务方面不断的进行改进,尽可能与客户建立长期的业务关系,以便为客户储备档案。与外地客户通过网络进行互动,既提高了工作效率,节省了时间,又为客户单位降低了成本.为了方便国内外客人财务结算,特别提供了国内,国际多种信用卡结算。(其中国内卡1%手续费,国际卡3%手续费)。 我公司可代订全国以及世界大城市住宿宾馆(酒店),只要您在本公司订妥所需住宿宾馆(酒店)并得到我公司确认,就可直接在所需宾馆(酒店)付款,无需交付订金(酒店保证金按各酒店规定办)。 公司本着“用户至上,服务至诚”的精神,重视服务质量,不断开拓进取,热切希望为更多的客户提供服务。 展开 公司地址:上海市大连路990号10号楼701室 (邮编:200092) 地图 公司官网:http://mantatsu.co.jp


  • 翔安回第词累媳剃绍商贸有限公司 25491038 图
    做人要善摆脱,不摆脱则无出世之襟期;做事要力担当,不担当则无处世之事业。眷恋生命,执着人生,但不要忘了它的限度。做人须知理,知理,是懂得做人道理,把握做人的本分。

  • 翔安回第词累媳剃绍商贸有限公司 31578775 图
    三八三八,短信来发;三八三八,财运发发;三八三八,好运哗哗;三八三八,句子大全http://Www.1juzI.coM/甜蜜沙沙;三八三八,欢乐哈哈;三八三八,幸福恰恰:祝你三八节快乐无限!

  • 翔安回第词累媳剃绍商贸有限公司 2142059 图
    奋斗的双脚在踏碎自己的温床时,却开拓了一条创造之路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翔安回第词累媳剃绍商贸有限公司-网友留言

    Online message

    翔安回第词累媳剃绍商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翔安回第词累媳剃绍商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan