ABOUT US

企业介绍

网站介绍

携手凤凰 更高飞翔 2007年,作为凤凰卫视多媒体平台的重要组成部分,凤凰都市传媒以凤凰新翼的姿态傲然面世。依托优质的媒体资源和专业的服务,凤凰都市传媒已经成为户外LED媒体行业的领先者,媒体网络横跨中国最重要的13个城市;凭借领先的技术优势,凤凰都市传媒在业内率先发明运用了多种人屏互动技术,全新开启了户外LED2.0融合传播时代,将LED媒体的运用提升到了一个前所未有的高度。 展开 公司地址:四川省成都市人民南路四段威斯顿联邦大厦1902室 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:凤凰都市传媒(四川)有限公司 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 所有 成都-武侯区 所有 销售经理 销售经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 成都-武侯区 02-26 上一页1 下一页
GUANG ZHOU FENG JIANG NEW BATTERY TECHNOLOGY CO.,LTD 是由黄国林、张翠芬等8个自然人股东共同投资创立的,公司注册资本3000万元,公司主要股东黄国林具有十多年电池行业生产制造和营销经验;公司主要股东张翠芬原任职于哈尔滨工业大学,是哈尔滨工业大学电化学专业教授,从1990起从事电池工业生产的技术应用、产品开发和工艺控制管理;公司其他股东是公司的各级管理人员,他们有些具有10年以上的市场营销经验,有些具有较强的技术开发能力,有些具有一定的电池制造、品质管控和销售经验。股东们技术水平的基础、工业量产的管理经验和全球的营销体系是我们提升竞争力的强大后盾。进入2008年,扩产后的丰江公司将迎来一个新的高增长点,也因此,公司将继续大量吸收各方面的人才,现急需招聘所述职位,欢迎有志者加盟丰江企业,共同创造美好的未来。 展开 公司地址:广州市番禺区东涌镇太石村标准工业园10栋 (邮编:000000) 地图


  • 夏河陇期篱硼刷刹桨贸易有限公司 87772833 图
    你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。

  • 夏河陇期篱硼刷刹桨贸易有限公司 68831480 图
    引一缕清风,为妈妈带去轻松;采一缕阳光,为妈妈送去芬芳;掬一捧清水,为妈妈消去疲惫;发一条短信,为妈妈奉上祝福。祝妈妈生日快乐!

  • 夏河陇期篱硼刷刹桨贸易有限公司 82763109 图
    国庆节到了,我已派遣幸福守航飞机,健康护卫坦克,幸运目标大炮,连接快乐导航卫星,以国庆节烟花作为信号,向你开炮,你不笑也得笑,国庆节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夏河陇期篱硼刷刹桨贸易有限公司-网友留言

    Online message

    夏河陇期篱硼刷刹桨贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夏河陇期篱硼刷刹桨贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan