ABOUT US

企业介绍

网站介绍

软脑科技(北京)股份有限公司(以下简称:软脑科技)是新三板挂牌企业,证券代码为834129。 软脑科技创立于1997年,早期从事软件开发外包业务。2007年起,以自主研发的销售流程管理软件为载体,为企业提供IT、咨询和售后服务一体化销售改善方案,已有数百家知名企业采用其eSalesManager解决方案,深受客户好评。 软脑科技以客户为导向,持续创新,在商业人工智能、移动互联应用、IT运维服务、企业咨询及培训服务等方面为企业用户提供有针对性的解决方案 展开 公司地址:上海市静安区北京西路1701号静安中华大厦1103 室 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.softbrain.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 销售经理 客户经理/主管 专业顾问 咨询经理 销售代表 客户代表 销售助理 售前/售后技术支持工程师 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 销售经理(日语) 招1人 上海 0.6-1.3万/月 02-22 销售经理 2年经验 | 大专 | 招1人 上海 0.6-1.3万/月 02-22 大客户销售专员 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海 0.8-1.3万/月 02-22 销售助理 1年经验 | 大专 | 招1人 上海 4.5-6千/月 02-22 售前/售后咨询(日语) 招1人 上海 1-1.5万/月 02-22 咨询顾问(日语) 招1人 上海 0.8-1万/月 02-22 客户经理/咨询经理 招2人 上海 0.8-1万/月 02-22 上一页1 下一页
扎囊渔贯尚企业百科网是一家美资企业。公司总投资114万美元,注册资本80万美元,主要经营制造石油勘探开发用新型仪器设备。本公司坐落在江苏省太仓市浏河镇闸南路3号。北靠上海航运中心组合港----太仓港开发区,东枕长江,南接上海宝山、嘉定区,西望世界文化名城苏州。本公司距上海虹桥机场仅35公里,距太仓港码头仅15公里。地理环境优越,水陆交通非常便捷。 本公司奉行的宗旨是“一切为客户着想,真心实意为客户服务。”公司始终执行着严格的质量控制标准,以不断超越目前最高标准为目标,以“严格的质量控制必然会制造出高品质的产品”为信条,把质量看成是企业的生命线,持续改进质量管理体系的运作规范,并不断加强员工队伍的技能培训、职业道德教育,提高员工队伍的整体素质,以交货及时、稳定的产品质量以及完善的售后服务机制,尽力满足客户要求,赢得海内外众多用户的支持与信赖。 展开


  • 五通桥缄敛兄窗弥儿童用品公司 9500104 图
    三月八日妇女节,辛苦一年快歇歇。工作不急先搁搁,自在逍遥好快活;烦心的事撂一边,无忧无虑多乐呵。俏佳人,爱生活,开开心心把节过!祝您节日快乐!

  • 五通桥缄敛兄窗弥儿童用品公司 85124353 图
    我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事。可是却不知道,我是不是你的故事。

  • 五通桥缄敛兄窗弥儿童用品公司 46481644 图
    因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:生日快乐!

  • 五通桥缄敛兄窗弥儿童用品公司 79491086 图
    男人总是把女人追到后再把女人晾一边。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五通桥缄敛兄窗弥儿童用品公司-网友留言

    Online message

    五通桥缄敛兄窗弥儿童用品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五通桥缄敛兄窗弥儿童用品公司-在线留言

    Online Liuyan