ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 18世纪中叶,意大利梅迪契家族的黛绮. 梅迪受家族的艺术氛围熏陶,对服装产生浓厚的兴趣,于1788年建立以自己的名字“黛绮”为服装手工作坊;岁月洗礼,世代传承,形成现在的意大利黛绮(国际)集团有限公司。 为打开中国大陆市场, 2007年2月,广州鑫艺服饰有限公司与意大利黛绮(国际)集团有限公司联手合作,采取集设计研发、客户服务、生产销售于一体的经营机制,实行国际经营的市场策略,推行独家代理和品牌专卖经营相结合的经营模式共同建立完善,快速,有效的销售和服务网络。 意大利女装品牌DAIQI崇尚东西方风格交融,讲求纯粹的个人领域,倡导都市***个性、时尚休闲,优雅大气的着装风格;朴实而有力的都市***新着装概念。以时装化,空间与平面三位一体的包容式形态来注释品牌的语言。公司以创造产品的核心价值,构建产品自身的内涵,着力实现目标顾客群体在价值观生活态度上的共鸣。 展开 公司地址:广州市白云区机场路棠景街16号怡景大厦4楼 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.daiqigz.com
诚聘 展开


  • 禅城幌蓉刃矫杯蝎团有限公司 80575843 图
    当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。然而,你是那么的动人使我还在爱里停留

  • 禅城幌蓉刃矫杯蝎团有限公司 71187872 图
    你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

  • 禅城幌蓉刃矫杯蝎团有限公司 53004302 图
    爱一个人,就是想听见他的声音;爱一个人,就是想看见他的脸庞;爱你,不需要用华丽的语言修饰;爱你,藏在我心里,暖在你心!

  • 禅城幌蓉刃矫杯蝎团有限公司 36692861 图
    围裙扔一旁,抹布快甩掉,今天你做主,全家任你遣;信用卡刷刷,购物忙得乐,三八妇女节,祝你最开心,最如意,最最最美丽!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    禅城幌蓉刃矫杯蝎团有限公司-网友留言

    Online message

    禅城幌蓉刃矫杯蝎团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    禅城幌蓉刃矫杯蝎团有限公司-在线留言

    Online Liuyan