ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浪漫嫁日婚礼策划中心 我们是一支富有活力并且不断创新的专业婚礼服务团队,过硬的专业素质以及丰富的婚礼经验使得我们能够最大程度地理解新人的想法与要求,并加以完美呈现。我们已经与多家知名的相关企业结成密切的合作伙伴关系,成熟的整合与管理能为新人带来更优质更便捷的婚礼服务。 我们在济南首创了“婚礼顾问”服务,在帮助新人打理婚礼前后各项繁琐事务的过程中融入专业的建议。结合新人的希望和要求,为新人打造一个与众不同的婚礼,留下永恒的记忆。 我们秉承婚礼顾问制,着眼于策划、设计与现场执行;一直以来,我们在乎沟通与品质,将创新概念融入到婚礼中;在浪漫嫁日你总能找到与你品位契合的婚礼策划人,以及每个项目的职业婚礼服务人员;我们为新人组合属于自己的婚礼服务团队,每个细节都由专业人士与你细细沟通…… 展开 公司地址:济南市历下区环山路48号金汇通大厦505室 (邮编:250001) 地图 公司官网:http://www.jnlmjr.com.cn
诚聘 展开


  • 长子脱统邻吩资制造业集团 30410066 图
    现在找对象一定要看仔细一些,因为现在不男不女的人太多了!

  • 长子脱统邻吩资制造业集团 58085678 图
    Your smiling at me is my daily dose of magic。 你嫣然的微笑是我每日享受到的魅力。

  • 长子脱统邻吩资制造业集团 72057464 图
    郁闷的心情还来不及释放,朋友又开始渐渐远离,偶尔邀朋友去喝酒,想要麻醉满腹的愁绪,却始终难以压抑心灵的寂寞。每个人都有自己的人生,或许,结交到一个新朋友,只是痛苦人生中的些许惊喜,如果没有这偶然的惊喜,人生照样会走下去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长子脱统邻吩资制造业集团-网友留言

    Online message

    长子脱统邻吩资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长子脱统邻吩资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan