ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 成立于2004年,是一家服务于农业信息技术行业的高新技术企业,隶属于中国农业大学,农业部饲料工业中心,经营中国饲料行业信息网,开发畜牧系列应用、管理软件(软件)并代理和经营IT产品,定位畜牧信息化。 中国饲料行业信息网始建于1999年,是中国饲料行业最早的专业网站之一,由农业部饲料工业中心主办,得到科技部、农业部、中国农业大学、加拿大国际开发署的大力支持或资助,成立至今,在权威搜索引擎相关检索结果中,一直稳居前列,是饲料行业最知名的网站之一。 2002年,以中国饲料行业信息网和农业部饲料工业中心畜牧系列软件为核心的“饲料行业综合信息系统开发关键技术研究”项目通过了农业部的坚定,专家认为该项目在总体上达到了国际同类工作的先进水平。2004年,“饲料与牧草综合信息系统研究开发”获得北京市科技进步二等奖。 网站以构建行业信息枢纽为己任,依托丰厚的信息和技术资源,依靠专业的信息采编队伍,面向饲料行业提供及时、准确的市场行情信息和分析述评,并及时发布行业新闻、企业动态、科技文章和经营管理资料等,为企业提供全方面的信息资讯服务。 努力打造行业信息平台、推进行业信息化是我们的使命,早在1998年,就开始自主开发建设了开放式的饲料原料、产品、设备的大型供应、求购数据平台,2010年全新改版,定位于饲料相关产品供应、求购和商机的饲料巴巴大型B2B商务平台将带您敲开简单生意、轻松赚钱的大门! 收录个人和企业信息,并陆续开通了求职、招聘和中国畜牧论坛等一系列的信息交流平台,目前注册用户突破10万。2011年饲料英才网全新改版升级,功能更强大,操作更方便,服务更周到。同时随着报价、人才、供求等系统的不断完善和强大,中国饲料行业信息网正朝着集信息、商务、互动、资源全方位发展而迈进! 展开 公司地址:北京海淀区天秀路10号中国农大国际创业园3号楼3029 (邮编:100193) 地图 公司官网:http://job.feedtrade.com.cn/
优乐优家具营销有限公司是一家专业从事家具营销服务的公司。公司引入国外先进的“FTF”营销模式,整合家具行业优质资源,对传统家具销售模式进行创新;她全新的“FTF”模式颠覆了传统的实体店销售,消除了客户和制造企业之间的所有环节,让客户真正和家具制造商真正0接触。优乐优和几大品牌家具制造企业强强联手,以顾客至上的理念打造专业化的服务团队,以高品质的家居产品让千家万户增光添彩。 优乐优理念:为顾客提供高品质的产品,最优惠的价格,更优质的服务. 优乐优宗旨:让好家具进入每一个家庭;把健康,时尚带入千家万户。 优乐优目标:成为中国最大最专业的家居营运企业和平台。 展开 公司地址:新华大道三槐树路3号长城锦苑6-1单-12楼2号 (邮编:610000) 地图 公司官网:http://www.cdyly.com


  • 苍山为仓饥刹丁虱社杭州办事处 37998213 图
    大姨妈是吐血鬼,卫生巾是吸血鬼。

  • 苍山为仓饥刹丁虱社杭州办事处 62517726 图
    争做无忧小孩子,时常寻找小乐子,保持乐观好法子,乐享生活好日子,六一儿童节,愿你无忧无虑,幸福生活一辈子!

  • 苍山为仓饥刹丁虱社杭州办事处 69287483 图
    红尘中一种缘让你我相聚,见到你我怦然心动,俗世里一种欲使你我分离,使我懂得什麽是痛。

  • 苍山为仓饥刹丁虱社杭州办事处 2751513 图
    喜迎元宵:日圆,月圆,团团圆圆!官源,财源,左右逢源!人缘,福缘,缘缘不断!情愿,心愿,愿愿随心!元宵佳节阖家欢乐。

  • 苍山为仓饥刹丁虱社杭州办事处 31998317 图
    今天早上出地铁站的时候自动扶梯发生故障,我被困在上面一个多小时,所以迟到了。

  • 苍山为仓饥刹丁虱社杭州办事处 6810684 图
    当选2011年度优秀员工,有赖于同事们的支持和帮助,有赖于领导的关怀和教导。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苍山为仓饥刹丁虱社杭州办事处-网友留言

    Online message

    苍山为仓饥刹丁虱社杭州办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苍山为仓饥刹丁虱社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan