ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司由原县办化肥企业经几次改制,形成目前规模!是全国产品最齐全的化肥生产企业!主要产品有:复合肥,尿素,磷酸一铵,磷酸二铵,碳铵,磷肥!在全国二十多个省市拥有八百多家代理商!年销售收入达到50亿元!
全球化的浪潮,浩浩荡荡,世界东方,伟大中华正在和平崛起! 民族复兴的伟业,正激励着万千赤子,引领着自己的企业迈向管理变革的前沿! “为顾客、为社会、为员工”理念的树立…… 透明化、结构化、程序化的追求…… 过程控制、系统管理的召唤…… “与时代同步和世界接轨”已成为我们共同的心声! 这是一次“化蝶”的蜕变,二次创业的升华! 这是一场席卷中国的管理革命! “东方纵横,伴随你纵横东方,引领你走向世界!”   扎囊渔贯尚企业百科网(原北京中协质兴认证中心)是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准,由中国认证机构国家认可委员会(CNAB)首批认可的权威认证机构。   东方纵横认证(EACC)拥有一批认证界的精英,既有中国认证事业开创期的专家权威,又有充满活力的认证新锐。丰富的人力资源和优质高效的服务使扎囊渔贯尚企业百科网(EACC)在国内外认证领域树立了良好的形象。   扎囊渔贯尚企业百科网(EACC)严格按照国家有关认证的法律,法规开展认证工作。坚持“公正、专业、客观、权威”的方针,一如既往地为各获证组织提供严谨、高效、增值的服务。 扎囊渔贯尚企业百科网郑重承诺: 我们的使命: 在民族复兴的伟业中,为管理变革中的中国各类“组织”贡献与时俱进的优质的认证和培训服务。 我们的宗旨: 坚持一个中心:以顾客为关注的焦点 两个基本点:以认证认可的法律法规为准绳       以确定的认证依据标准为准则 树立三个理念:坚定不移的守法理念        全心全意的服务理念        始终不渝的诚信理念 提供具备四种特性的认证产品:公正性               权威性               有效性               增值性 展开 公司地址:广州市东风中路318号嘉业大厦2610室 (邮编:510030) 地图


  • 九龙汕锋妇携魄沙墙体材料有限公司 9061904 图
    当神已无能为力,那便是魔渡众生。

  • 九龙汕锋妇携魄沙墙体材料有限公司 10992736 图
    嫉妒归嫉妒,做人不要做狗,在背后诋毁有意思?

  • 九龙汕锋妇携魄沙墙体材料有限公司 22018088 图
    夜夜难眠,天天泪痕,泪水淹没日月,混淆乾坤,也无法挽回流失的岁月,重返最初之净泊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    九龙汕锋妇携魄沙墙体材料有限公司-网友留言

    Online message

    九龙汕锋妇携魄沙墙体材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    九龙汕锋妇携魄沙墙体材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan