ABOUT US

企业介绍

网站介绍

嘉辰公司是一间专业外贸公司。出口产品主要有食品、电子、日用品、五金类。产品主销非洲、中东国家。公 司有良好的发展前景与发展平台,愿意与有志于创事业的您一起同进步共发展。 展开 公司地址:广州市越秀区环市中路268号陶瓷大厦710室 (邮编:000000) 地图
博美集团由西南装饰材料有限公司、成都博美装饰城有限公司、成都博海家庭装饰管理有限公司、成都博美商业地产营销管理有限公司、成都美博广告传播有限公司等6家商业管理公司组成。 创业以来,集团根据政府商业规划布点的要求,按照“市场定位专业化、规模化、商品经营差异化、品牌专卖精品化、服务功能多样化、经营管理现代化”的运作思路,坚持“让客户满意、与商家共赢”的服务理念,和在“全川以品牌连锁商场直营为核心,在外地以加盟连锁商场扩张为主导”的经营策略,努力“建全国一流装饰专业市场,创西部家居连锁卖场***”为目标追求,现已在四川商业地产界,赢得了巨大口碑效应和社会效益。到目前为止,集团从1996年成立成都西门第一个博美装饰城以来,现已发展到15个加盟装饰城,其中成都连锁直营商场三个,品牌加盟连锁店12个;商场的经营规模现有二十多万平方米,创下了四川规模之最;进场商家千余家;八大类装饰材料,品牌及规格五百多种,基本汇集了国内外所有的知名品牌;年销售额现已突破25亿多;年市场份额占全川的30%、占成都市场的50%和家装市场的70%。十余年来,博美一直雄居四川乃至西南家装和装饰企业之首,并创下五个第一:行业品牌第一、市场占有份额第一、市场规模第一、市场出租率第一、品牌加盟连锁店第一。因此,博美先后荣获“全国购物放心市场”、 “成都市重点企业”、 “全国优秀家装市场”、“成都市十佳房产营销策划案”、 “四川省著名商标”等二十多项殊荣。这不仅为规范整个专业市场起到了示范作用,而且在商业地产经营管理方面奠定了领袖地位,成为四川地区现在不可动摇的知名品牌商业管理公司。 在未来的五年内,博美将投入资金5亿,由现在的品牌加盟连锁店15家增加到30家;年销售总额由现在25亿增长到50亿以上;全川市场占有率由30%提高到50%以上。 看过去,博美成绩辉煌,展未来,前途似锦。坚信:只要团结一致,继续拼搏,集团宏伟目标一定能实现。 展开 公司地址:成都市武侯区 (邮编:614000) 地图 公司官网:http://www.boom.com.cn


  • 雨花惯蚊泥传播有限公司 20268448 图
    好久不见,特别挂念,翻来覆去,经常思念,茶饭不思,发呆想念,怅惘往事,时而怀念,真挚感情,一念不忘;好久不见,你还好吗?新年快乐。

  • 雨花惯蚊泥传播有限公司 37021332 图
    你是我一切的出发点,想从你身边走出一条射线,却画了一个圆,才明白,你就是我生命中的圆心!太阳是你的笑颜,月亮是你的眉弯,空气中弥漫着你的味道,时间里沉浸思念。自从认识你,生活已完全改变,甜蜜爱情是唯一的唯一。

  • 雨花惯蚊泥传播有限公司 71315370 图
    性和美是一回事,就像火焰和火一样。如果你憎恨性,你就是憎恨美。性和美是不可分割的,就像生命和意识一样。那随隆和美而来,从性和美中升华的智慧就是直觉。我们文明的最大灾难就是对性的病态的憎恨。——劳伦斯

  • 雨花惯蚊泥传播有限公司 59163139 图
    人生啊,是不可预测的。没有永恒的痛苦,没有永恒的幸福。生活象流水一般,有时是那么平展,有时又是那么曲折。

  • 雨花惯蚊泥传播有限公司 68321841 图
    我隐约听到星旧苍凉而悲怆的歌唱回荡在高高的苍穹上,无数的飞鸟聚拢又散开,樱花如同伤逝一样,残忍地降临。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雨花惯蚊泥传播有限公司-网友留言

    Online message

    雨花惯蚊泥传播有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雨花惯蚊泥传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan