ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门从事高新技术视窗IT卡(可视卡)应用及市场推广的新型企业。公司自成立以来,始终把“科技和服务”作为实现利润的原动力,积极致力于银色视窗IT卡产品的应用及推广。公司是江苏首家引进原装进口视窗IT卡、各行业的会员积分、储值管理系统,广泛用于KTV量贩、酒吧、酒楼、酒店、西餐厅、汽车4S店、车友会、汽车维修维护、高尔夫球场、高尔夫用品、休闲健身会所、保健、电影院、SPA、美容院、美发店、大型超市、连锁店等。视窗IT卡在中国香港、中国台湾、日本及欧美已广泛流行,给商家带来可观的回报,有效地避免客户流失,增加了客户的持续消费。 目前,公司正与国内外多家知名企业、管理顾问公司合作,认真分析各行业的特性,立足不同角色进行换位思考,以满足顾客需求、维系顾客忠诚度为原则,开发和推广视窗IT卡系列产品及多种CRM管理系统。由于极具独特性和市场前瞻性,这些产品一经面市就引起了各行各业的重视和积极评价,这一整套理念和运作技巧,也得到广大商家的认同和肯定。现在我公司已经以管理顾问公司的身份派驻人员进入全国12家量贩式KTV、5家高尔夫球场进行经营管理。 赛易行科技的经营模式正在创新和复制,已形成了一条以视窗技术为媒介、以顾客关系管理和电子商务管理为延伸的服务产业链。公司将继续以科技为基础,对多领域,多行业的合作经验进行资源优势整合,以一流的产品质量和良好的售后服务,赢得在市场上的高知名度和高占有率。 展开 公司地址:南京市白下区汉中路139号 (邮编:210004) 地图 公司官网:http://www.njsetech.com
扎囊渔贯尚企业百科网坐落于无锡市高新技术开发区,是由无锡国联信托投资有限责任公司等3家国有投资公司与中科院院士科研工作组联手创立的激光与光电子高新技术企业,现拥有一批尖端的技术人才,其中院士1位、长江学者1位、教授2位、博士2位、硕士6位、高工1位、技术工程师5位、销售工程师2位,拥有丰富的开发经验和强大的技术力量。企业旨在发展无锡乃至我国的光电子产业,竭诚为广大客户提供优质的产品及服务。企业专业从事Nd:YAG激光器系列产品、激光打标机、激光划片机、激光表演、激光海洋探测及医疗 设备等光电子高科技产品的研发、生产和销售,产品广泛应用于航空航天、机械、电子、通信、冶金、医疗卫生等各个领域。为广大客户提供全套激光应用解决方案。 企业本着“创新求生存,优质求效益,人人是主人,诚信走天下”的宗旨,遵循“质量第一,用户至上”的方针,秉承“以技术为动力,以市场为主导”的经营理念,加强内部管理,优化资源配置,不断提高产品的质量,发挥品牌效应,着力打造现代化企业服务平台。 展开


  • 巩留譬硅塑胶有限公司 32210712 图
    你愿意嫁给我吗?我愿意。Would you like to marry me? I do2、等我回家过年,一起见爸妈。Waiting for me to go home for the new year, together with my parents.3、花在美,也没你在我心里美。Flowe" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 巩留譬硅塑胶有限公司 13310437 图
    友情本是超越障碍的翅膀,但它自身也会背负障碍的沉重,因此,它在轻松人类的时候也在轻松自己,净化人类的时候也在净化自己。其结果应该是两相完满:当人类在最深刻地享受友情时,友情本身也获得最充分的实现。

  • 巩留譬硅塑胶有限公司 17106079 图
    你的无言已经告诉了我你的心伤了,倔强的我也需要时间,但我已经觉得心痛了。

  • 巩留譬硅塑胶有限公司 22545245 图
    不敢说我会等你一辈子,因为我没有几个四年可以去耗费。但相信我会爱你一辈子,因为你给我的没有人能再给我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巩留譬硅塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    巩留譬硅塑胶有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巩留譬硅塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan