ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Sunyard System Engineering Co., Ltd. 扎囊渔贯尚企业百科网(下称“信雅达”或“公司”)是浙江省首家在国内主板上市的软件公司(股票代码:600571),是国家计算机信息系统集成一级资质企业,国家规划布局内重点软件企业,全国20家优秀系统集成企业之一,国家火炬计划重点高新技术企业,“十五”国家863计划成果产业化基地之一,中国软件业百强企业,中国电子政务IT百强企业,“中国软件欧美出口工程”试点企业(软件外包型A类),公安部计算机信息系统安全专用产品销售许可单位,浙江省首家通过CMM3认证的软件企业,浙江省软件十强企业,浙江省首批认定的软件企业,也是经国家密码管理委员会批准的商用密码产品生产定点单位。 公司一直致力于自主产权软件的开发和应用服务,在产品软件、应用软件、外包服务、环保科技等方面均实现了较为扎实的积累,公司产品在中国人民银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中国银联商务总部、城市商业银行、中信实业银行等银行总行及数百家地、市级以上分支机构、证券、保险、税务、工商、交通、教育、司法、石油、电力等行业和政府部门获得广泛应用,并积极推动国际化进程。目前,信雅达产品出口美国、德国、新西兰等三十多个国家。 公司将根据自身的基础与特色,实施新形势下相关软件多元化的发展战略,积极打造信雅达产品集群、系统集成、外包服务、环保产业四大信雅达品牌,进一步确立信雅达在相关业务领域的领先地位,以公司价值最大化为核心,沿着专业化、规模化、全球化的道路不断前进! 纳百川,共发展; 信雅达诚邀您的加盟,合作开拓新的事业! 展开 公司地址:滨江区江南大道3888号 (邮编:310053) 地图 公司官网:http://www.sunyard.com
橙天文化是专业影视广告制作机构,成立于1997年,以专业精神去制作中国最好的影视广告,用专业服务为客户创造最大价值。 展开 公司地址:广州市海珠区新港中路354号珠影厂化服道楼三楼300 (邮编:510310) 地图


  • 化德道星惜掸院北京办事处 37537013 图
    天空的幸福是穿一身蓝衣,森林的幸福是披一身绿装,阳光的幸福是如钻石半耀眼,而我最大的幸福是和你在一起。感谢你陪伴我身边!祝感恩节快乐!

  • 化德道星惜掸院北京办事处 70761473 图
    如果再让我遇见你,我会把你拉到卧室,回手锁上门,疯狂地把你推倒床上,用被子蒙住头,张开我的手臂,摞起袖子告诉你:看,我的手表是夜光的!

  • 化德道星惜掸院北京办事处 20614865 图
    孤兔凄凉照水,晓风起、银河西转。——吴文英《玉漏迟·瓜泾度中秋夕赋》

  • 化德道星惜掸院北京办事处 43595436 图
    过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

  • 化德道星惜掸院北京办事处 30659323 图
    下雨时的那总美,又有几个人懂的欣赏,泪就象云间的水蒸气掉下来了这片天空才会轻松些,喜欢你的寂静。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    化德道星惜掸院北京办事处-网友留言

    Online message

    化德道星惜掸院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    化德道星惜掸院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan