ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
欢迎加盟车境界汽车养护用品有限公司! 公司前身为雅凯聚合材料有限公司汽车用品销售部,雅凯是集工、科、贸为一体,专业从事高分子材料研究及推广应用的民营高科技企业。坐落在广州风神汽车生产基地、花都区华侨经济开发区。占地面积16000平方米,建筑面积6000平方米。雅凯公司技术力量雄厚,生产及检测设备先进,建立和健全了ISO9001国际质量管理体系。广泛的科技交流和超前的科技产品观念,汇聚了一批高学历、高素质的具有开发能力的研发队伍,为雅凯产品和工程施工提供了强有力的技术支持;自创建以来,雅凯先后与国内数十家(所)著名科研机构及高等院校建立起长期技术合作关系,并取得DOW、GE、LiCones、Clariant、BASF、BYK等全球著名化学制造商的技术及产品支持。雅凯生产的原子灰固化剂占据全国榜首,有“中国原子灰固化剂生产基地”之称。随着雅凯汽车用品部的重新定位,车境界汽车养护用品公司诞生了! 2008年7月1日,雅凯汽车用品部正式变更为车境界汽车养护用品有限公司,其服务宗旨在于搭建一座中国车主与世界优秀汽车养护品牌沟通的桥梁,让中国车主真正体验到世界先进的汽车养护之道,通过优秀环保的养护产品及服务,增强车主的社会责任心,倡导车主对绿色环境的保护,对公益事业的关注!车境界,使汽车生活达到身、心、灵的全新境界! 车境界依托雅凯聚合雄厚的科研实力,获得多家著名汽车厂家配套用品订单。在不断提高自身管理能力的基础上,车境界积极争取获得知名品牌的代理业务,目前运营的品牌有:固诺、施力盾、AC德科等。 车境界是一个充满朝气和激情的营销企业,企业有着鲜明的个性和清晰的目标: 企业的愿景目标:做持续发展50年,受人尊重、信赖的企业! 企业生存的目的:造福社会,惠泽客户! 企业核心价值观:客户第一!帮助客户成功,同时成功自己! 企业工作作风:求稳、务实! 企业团队文化:大雁团队,共享共进,平凡人做非凡事! 企业团队精神:诚信,热情、高效,竞争,卓越! 公司为您提供: 优秀的企业文化+广阔的发展空间+完善的培训体系+优厚的薪酬福利待遇 展开 公司地址:广州市越秀区水荫路40号黄花金天大厦606室 (邮编:510075) 地图 公司官网:http://www.chejingjie.com


  • 绩溪残返靶郝文化交流中心 28918367 图
    也许总是要等到失去了之后才能被感动,才能发现自己原来也拥有那么多。

  • 绩溪残返靶郝文化交流中心 2219916 图
    鲜花为你的生日歌唱,掌声为你的伟大歌唱,圆月为你的神圣歌唱,举国上下,普天同庆,我们一起祝福你:祖国,母亲!

  • 绩溪残返靶郝文化交流中心 27234123 图
    我想每天送你一束玫瑰,但我没有钱;我也想每天都送你巧克力,又怕你长多了肉来打我,所以我只能从今天开始每天都给你发短信来表达我对你的爱。

  • 绩溪残返靶郝文化交流中心 45350695 图
    一个具有天才的禀赋的人,绝不遵循常人的思维途径。

  • 绩溪残返靶郝文化交流中心 79047754 图
    女人像书,而漂亮的你更像封面,一开始就把我吸引;女人像水,而柔情的你更像溪流,潺潺地把我围绕;女人像艺术品,而清丽脱俗的你更像珍品,对我是无价之宝。妇女节快乐!

  • 绩溪残返靶郝文化交流中心 641264 图
    人都是在跌倒与爬起之间学会坚强,都是在风雨与阳光之间走过成长的路。失败所能带给你的只应是一些教训,一些冷静的思考,而不该有绝望、颓废、不知所措。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绩溪残返靶郝文化交流中心-网友留言

    Online message

    绩溪残返靶郝文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绩溪残返靶郝文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan