ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是吉林森工集团泉阳泉饮品有限公司设立在沈阳的泉阳泉饮品的全国行销总部,统一负责“泉阳泉”系列长白山原产地矿泉水、野生蓝莓酒等高档果酒饮品在东北地区的营销推广和品牌宣传工作。 泉阳泉是国有大型企业吉林森工集团和大型矿业企业北京大地远通集团通过强强联合、引入现代企业制度而建立的焕发活力的新型企业,一方面拥有长白山矿泉水及野生林果资源的区域垄断性优势,另一方面又拥有雄厚的资金实力,在长白山地区建设了国际一流的大型现代化生产线,生产流程、环保系统和食品安全系统分别通过了英国权威机构ukas的iso9001国际质量管理体系、iso14001国际环境管理体系认证和荷兰rva的食品安全管理体系haccp认证,出品的“泉阳泉”牌长白山天然矿泉水先后被评为“中国名牌”、“***”、“中国著名商标”、“国家地理标志保护产品”、“中国最具竞争力品牌”,是全国唯一获此五项国内最高荣誉的生态型企业。 展开 公司地址:沈阳市沈和区团结路9号华府大厦1-13-10 (邮编:110031) 地图
Ashland Global Holdings Inc. (NYSE: ASH) is a premier global specialty chemicals company serving customers in a wide range of consumer and industrial markets, including adhesives, architectural coatings, automotive, construction, energy, food and beverage, personal care and pharmaceutical. At Ashland, we are nearly 7,000 passionate, tenacious solvers – from renowned scientists and research chemists to talented engineers and plant operators – who thrive on developing practical, innovative and elegant solutions to complex problems for customers in more than 100 countries. Visit ashland.com to learn more. 经过多次成功转型,全新的亚什兰全球控股公司(纽约证交所:ASH)是全球提供消费特种化学品和工业特种化学品的领军企业,所服务的行业包括个人护理、医药、食品和饮料、建筑涂料、胶粘剂、汽车、建筑施工和能源等领域。亚什兰拥有近七千名激情满怀、坚韧不拔、善于解决问题的知名科学家、化学家以及才能卓著的工程师和工厂操作员,我们在一百多个国家用切实可行、创新优质的方案解决客户难题。 若想了解更多信息,请访问ashlandchina.com。 展开 公司地址:上海市中山南二路1089号徐汇苑大厦18楼 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.ashland.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 税务专员/助理 实习生 客服专员/助理 所有 2-3千 4.5-6千 6-8千 Tax Associate (Contractor) 招1人 上海 6-7千/月 02-24 Billing Processor 开票专员 大专 | 招1人 上海 4.5-6千/月 02-13 Security Intern 安全部实习生 无工作经验 | 大专 | 招1人 上海 2-3千/月 02-13 上一页1 下一页


  • 蔚县踢腐必芹对藩维修有限公司 77185538 图
    都说流星可以有求必应,如果可以我愿在夜空下等待,等一颗星星被我感动,带着我的祝福落在你的枕边。为你送上生日快乐!

  • 蔚县踢腐必芹对藩维修有限公司 48740409 图
    当我对所有的事情都厌倦的时候,我就会想到你,想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我很重要。

  • 蔚县踢腐必芹对藩维修有限公司 76050255 图
    平凡人生要用平凡的心去对待,你的人生将会更精彩。

  • 蔚县踢腐必芹对藩维修有限公司 44696347 图
    早上一睁眼,喜鹊窗外叫。苦思冥想之,今日你生日。不在你身边,短信真情表。健康常相伴,快乐时时随,夜夜睡的香,生活烦恼消。生日快乐噢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蔚县踢腐必芹对藩维修有限公司-网友留言

    Online message

    蔚县踢腐必芹对藩维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蔚县踢腐必芹对藩维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan