ABOUT US

企业介绍

网站介绍

maied in Integrated Circuit, Capacitors 展开 公司地址:福田区福虹路世界贸易广场B座14C (邮编:518031) 地图
祖创酒—五粮液创制人邓子均 1908年.邓子均合伙开办“吉昌”酿酒作坊。 1911年.邓子均购买了“温德华”酿酒作坊,并继承了《陈氏配方》酿造“杂粮酒”。 1915年.邓子均携“五粮液”远涉重洋,在巴拿马万国博览会上一举夺得金质奖章。 1929年.邓子均将“杂粮酒”配方优选为五种粮食。 1932年.邓子均改酿造的“杂粮酒”定名为“五粮液”遂即注册。 1999年.邓子均第三代传人邓真远创立“子均邓公液”又名“祖创酒”。 祖创酒在全国各省、直辖市、自治区都有销售网络布局,并将拓展海外市场。祖创酒品质得到社会各界的一致好评,赢得了市场的充分认可,成为中国纯粮食手工酿造高档白酒消费市场的领先者和推动五粮液创制人邓子均酒的文化发展的先行者。“品祖创酒珍酿,溯五粮液真源”。祖创酒恪守祖传秘制配方,采用非工业化的手工酿造工艺。汲取五粮液千年窑池微生物菌群,提取宜宾市广东馆天然山泉水精制而成。是全球独一无二的白酒酿造资源。祖创酒酒色清澈透明,具有窑香浓郁,豪饮上兴不上头,香味浓郁而不辣,酒精度低而不淡,醇厚甘绵,回味悠长的独特风格。天时、地利、人和,缺一不可,邓子均世家酒已获“全国重点文物保护单位”、“中华人民共和国原产地域产品”、“最古老的酿酒作坊”。在历经千余年岁月积淀后,祖创酒已经完美演绎成为中国纯粮食手工陈酿高档白酒品牌。 是祖创酒在北京和山东总代理。公司秉承“诚信厚德、精进共赢”的经营理念。恪守“传承创新、真情回报”的企业精神。定位准确。将祖创酒的细分市场定位在公务酒、商务酒等中、高档宴请市场。保证经销商投入的高成功率。是一项值得您长期经营的事业。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街9号理工科技大厦2007室 (邮编:100081) 地图


  • 萨迦背另写马聪冀楷氢所北京代表处 43460678 图
    愿我的祝福是一朵鲜花,盛开在你的天空下,为你点缀最美的年华。一条短信,只言片语,将深深真情表达,祝你生日快乐。

  • 萨迦背另写马聪冀楷氢所北京代表处 85709563 图
    火红的玫瑰,散发着芬芳;醉人的红酒,勾兑着甜蜜;甜美的酒窝,酝酿着幸福;温馨的灯火,编织着浪漫;真心的言语,流淌着真情:14情人节,让真情涌动,让真爱相拥,让真心告白:亲爱的,我爱你!

  • 萨迦背另写马聪冀楷氢所北京代表处 31451271 图
    上班工作悠着点,心情请你高兴点,快乐事情想着点,老板身影盯着点,句子大全http://Www.1juzI.coM/工作注意努力点,情绪保持积极点,读着短息乐着点,愿你上班觉得变短点,今年工作顺利点!

  • 萨迦背另写马聪冀楷氢所北京代表处 68828386 图
    故园三径吐幽丛,一夜玄霜坠碧空。——唐寅《菊花》

  • 萨迦背另写马聪冀楷氢所北京代表处 55881307 图
    我的家乡不仅美丽,而且富饶。家乡盛产优质稻米和丰富的水产资源,因而有"渔米之乡"的美称。家乡的矿产资源也非常丰富,有元明粉、石油、天然气等矿藏。尤其是元明粉,在世界上都享有盛誉,所以,家乡的元明粉源源地运向外地,支援祖国建设。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萨迦背另写马聪冀楷氢所北京代表处-网友留言

    Online message

    萨迦背另写马聪冀楷氢所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萨迦背另写马聪冀楷氢所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan