ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,原名重庆和通广告公司,成立于1997年,定位于本土化行销传播服务商。随着客户的成长,逐年成长与扩编,到目前已拥有一支近30人的团队和500余平方米的服务空间。并于2001年取得重庆市A级广告公司的资格。 公司以资源整合为平台,以团队为信仰,以品牌传播为经营主轴,擅长洞察消费者并提供有销售力的执行方案;强调效率,速度及弹性,提倡360度品牌体验,透过策略性的传播技能在关键时刻传递关键信息,并藉由及时互动的传播机制与多元的目标对象建立长远深厚的亲密关系。 自1999年始,公司致力于区域房地产行业的整合行销传播代理,建立了一套从市场调研、项目定位、推广策略、创意、执行、制作、媒体购买到行销咨询的多方向、立体化服务体系。源于东禾人深信“对行业越了解、对市场越深入,则产品越到位、行销越有力”的专业思想,公司始终保持着对房地产这一趋势行业精钻深研的决心和努力,并和客户一起持续地创造价值。 抱持“共同成长”的经营思想,东禾定义为自己为“为客户创造价值的行销传播伙伴”。因为唯有“为客户创造价值”,才能生存和发展,才能与客户建立长程的伙伴关系,帮助客户群与竞争品牌不同。 同时,积极网络业界优秀人才,以更多元的专业服务客户,重视人才培训和工作环境的营造,全面提升创作水准。 展开 公司地址:重庆市石桥铺科园一路200号渝高科技发展大厦C-15-4 (邮编:400039) 地图
印刷术的发明使信息可以简便而又经济地在大众之间传播。但那时,文件管理的进步只是量的积累。1938年,施乐发明了静电复印机技术,使知识共享的途径发生了质的飞跃。一种真正经济、方便、快捷的文字资料复制方法从此诞生了! 作为一家文件处理行业的领先公司,富士施乐是日本富士胶卷株式会社和美国施乐公司合资组建的全球性跨国企业。我们的核心业务是研究和开发、制造和销售黑白、彩色数码打印/出版系统,复印机,打印机,扫描仪,传真机,工程复印/打印系统,文件管理软件及一系列有关的产品及服务。 现今信息技术迎来了一个高速发展的时期,富士施乐能帮助客户更好地优化知识共享环境。我们决不仅仅是销售产品,而是认真地分析客户的工作环境、运作过程以及工作流程。然后,我们将为客户单独打造个性化的解决方案。这些方案融和了各种数字硬件和先进软件于一体,以纸张或数字化的形式扫描、存储、查阅、编辑、共享文件资料。 富士施乐(中国)有限公司总部设在北京,在上海、广州、沈阳、天津、武汉、成都和深圳等城市设有分公司及办事处。此外,公司还投资建立了3家生产企业和1家独资公司。富士施乐(中国)有限公司致力于为其客户提供最前沿的技术,一流的专家意见,周到的服务及高质量的全面文件解决方案。 同时,我们视每位员工为公司最宝贵的财富,提供良好的培训、完善的福利待遇、具有挑战性的工作机会和崭新的发展空间。我们欢迎各位有志之士加盟! 更多信息,欢迎访问公司网站:www.fujixerox.com.cn 展开 公司地址:成都市顺城大街308号冠城广场11楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.fujixerox.com


  • 玉龙措躺碧昧汽车有限公司 29833746 图
    最好的报复不是毁掉对方,更不是毁掉自己,而是要过的比他幸福和快乐。

  • 玉龙措躺碧昧汽车有限公司 8960031 图
    端午临近百花香,一条信息带六香:一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你人人爱,六香送你永安康。端午节快乐。

  • 玉龙措躺碧昧汽车有限公司 10911731 图
    风雨沧桑坎坷路,成败都归尘与土,放下奔波享人生,悠闲自得享清福,儿孙膝下都缠绕,天伦之乐共此时!祝愿父亲生日快乐!

  • 玉龙措躺碧昧汽车有限公司 67269668 图
    神给的礼物是遗忘,能不能不要遗忘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉龙措躺碧昧汽车有限公司-网友留言

    Online message

    玉龙措躺碧昧汽车有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉龙措躺碧昧汽车有限公司-在线留言

    Online Liuyan