ABOUT US

企业介绍

网站介绍

欧纳珂,值得信赖的伙伴 2003年注册于苏州工业园区,是政府批准的苏州第一代正规派遣资质的公司。 公司下属相城分公司,园区分公司,四川省众为人才管理顾问公司,昆山欧纳珂劳务派遣公司,在相城和甪直有自己可以容纳6000人的员工宿舍区; 1、7年派遣市场运作,专业成熟的派遣机构:苏州欧纳珂公司苏州最早的一代经政府派遣试点开放的可以从事劳务派遣行业的派遣机构,经过七年的派遣市场运作,已经形成了规范的派遣管理体系和先进的管理理念,也积累了丰富的派遣操作经验,能顺利地解决派遣员工出现的各种问题和解决各种劳动纠纷, 2、全国连锁专业的派遣机构:欧纳珂人力资源公司是苏州整个派遣公司内为数不多的全国连锁派遣机构, 下属有苏州欧纳珂人力资源公司、苏州工业园区众为人力资源公司、昆山欧纳珂劳务派遣公司、四川众为人才管理顾问公司、苏州欧纳珂河南孟州分公司、重庆欧纳珂人力资源公司、苏州欧纳珂后勤服务有限公司、网络技术公司等下属机构; 欧纳珂已成为中国目前派遣行业为数不多的跨省连锁式的派遣服务机构和产业链; 欧纳珂在苏州、昆山、四川、湖北、贵州、云南均设有同类的派遣公司,四川众为派遣公司是已经成功派遣至成都龙旺集团、家乐福超市、成都旺旺集团、龙泉金红纸叶、华润集团等大型国企和外资企业的派遣机构。苏州欧纳珂公司从04年开始便成功派遣至联升科技、富顺鸿电子、永富电子、园区亚威科技、住电桩等企业,而且一直保持着良好的沟通合作关系。欧纳珂独特的优势将可以为您带来更好的派遣服务,解决更多的用工难题。 3、有良好的信誉度和优秀的服务团队。欧纳珂人力资源公司也是苏州唯一经苏州市委批准设有党支部的劳务派遣机构,欧纳珂党支部隶属于苏州民营企业党委管辖。欧纳珂在多年的运作过程中,坚持把服务的品质和信誉度放第一位,多方位、多角度服务于企业和派遣员工,欧纳珂目前管理团队100余人,均来自专业的人资、教学管理、招生就业管理和企业经营管理岗位人才选拔担任。 公司网址: www.101rc.com 展开 公司地址:苏州工业园区东环路1408号东环时代广场12F (邮编:215021) 地图 公司官网:www.101rc.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
扎囊渔贯尚企业百科网 扎囊渔贯尚企业百科网隶属于世界500强企业之一的奥美中国(Ogilvy&Mather Worldwide),全面秉承奥美企业的服务理念,共享奥美中国乃至全球的各项优秀资源,一直以来,在“百年国际品牌管家”理论的指导下,以专业的姿态和国际化的标准开展各项工作,协助每一位客户管理营销传播,强化品牌塑造以及产品推广。经过多年的不懈努力,我们在通信、快销、百货、汽车、地产、金融等领域已具备深厚资质,广受客户青睐。同时,经过不断发展壮大,我们在企业实力、作业水平、服务标准、人才资质等方面在业内均取得了领先优势。 沈阳奥美始终坚信,每一个出街的广告,不仅是个人的标签,也代表着奥美的品质,更承载着传播和销售的重任。因此,我们有一支强大的团队做支撑,奥美人不仅具有敏捷的反应能力,更精通相关领域的专业知识,无论是平面、TVC还是公关活动、会议支撑,我们都以足够的热情为客户提供最专业的服务。奥美人爱想象、爱创造,我们是膜拜创意、追求big idea的“广告狂人”,我们随时准备为每一项具有挑战性的工作奉献自己的热忱! 展开 公司地址:沈阳市浑南新区营盘西街17号万达广场A5栋20楼 (邮编:110014) 地图


  • 景泰弗限台钾颠渐包装集团公司 21699467 图
    周三压力譬如山,头号任务减负担,抛下周一的迷茫,周二的烦恼,带上周四的希望,周五的憧憬,轻轻松松工作日,开开心心把钱数,美美满满人生路!

  • 景泰弗限台钾颠渐包装集团公司 48349153 图
    这该死的感冒,虽然疼在你身上,却痛在我心里,快快好起来吧,我要疼死拉,亲爱的,祝福你早日康复。

  • 景泰弗限台钾颠渐包装集团公司 63207777 图
    二九一十八;一条短信真心话,八个祝愿到你家;祝你家庭和睦,幸福,快乐,安康,吉祥,顺利,如意,舒心;重阳快乐美死你,惬意环绕笑哈哈!

  • 景泰弗限台钾颠渐包装集团公司 71556583 图
    退一步并不是认输,我也有我的风度。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景泰弗限台钾颠渐包装集团公司-网友留言

    Online message

    景泰弗限台钾颠渐包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景泰弗限台钾颠渐包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan