ABOUT US

企业介绍

网站介绍

怡利電子科技有限公司是1983年成立於台灣的跨國性高科技上市集團公司。公司从事汽車多媒體自動通訊(Telematics)技术与产品的研究、开发、生产与销售,歷經多年的發展,怡利電子在文化全世界范圍內已取得研發專利320項﹐產品暢銷歐美、東南亞。今天的怡利已成為汽車多媒體自動通訊(Telematics)的重要領導廠商之一,在台灣電子業500大中位於50名之前。公司目前除現有台灣彰化廠及全興廠外,已於美國加州、泰國及中國大陸(吳江廠)等地設立多個子公司。公司持續透過策略聯盟方式開拓版圖,不斷在快速變遷的產業環境中建立競爭優勢。 怡利電子秉持「怡利產品一定更好」的宗旨,透過TS16949、ISO9001以及ISO14001﹑OHSAS18001體系的管理及全員努力,連續4年獲得台灣精品獎,獲得第八屆磐石獎、第二屆小巨人獎,總經理榮獲台灣第三屆專業經理人菁英獎。 怡利電子始终坚持 “人才和技术是高科技企业的生命线”的原则,十分重视人才的引进培养和队伍建设。為了吸引人才﹐公司除了有良好的管理機制、優化的流程﹑諸多職業化訓練和素質提升訓練﹑多而暢通的晉升機會﹑還為員工設有多種福利:無塵空調車間,多種獎金激勵,多種保險保障(養老﹑醫療﹑工傷﹑失業﹑生育保險),旅游、慶生、聚餐,每周雙休,公司免費提供工作餐及良好住宿條件(太陽能熱水器﹑單獨衛生間及陽台﹑)等。 怡利電子的用人理念﹕雙贏共享﹐企業与員工共同成長﹗ 怡利人的經營理念是﹕立足大中華﹐行銷全世界﹗ 展开 公司地址:江蘇省吳江市邧|開發區搴?髀 (邮编:215200) 地图
位于大兴区西红门镇同华路,主要承印平装、精装教材、卡书、礼品盒等中高档纸包装制品,公司秉承“顾客至尊、诚信至上”的经营理念,始终坚持以市场为导向,运用高新技术打造企业质量品牌,不断引进国内外先进设备及工艺,广纳技术骨干型和管理型人才,始终坚持以精品回报客户。我们用文字和图像编织与您沟通的纽带,用一流的产品质量和让您放心的服务,为您消除一切后顾之忧。纪律严明、艰苦奋斗、团结协作、勇攀高峰的尚德宝润所有成员,热忱希望与您真诚的合作。您给尚德宝润一份信赖,尚德宝润给您永恒的真诚!伴随公司的不断壮大,需要更多的有识之士,加入我们的队伍中来,真诚期待您的垂青。 展开 公司地址:北京市大兴区西红门镇同华路20-11号 (邮编:100076) 地图


  • 延寿痊醛陇工业产品设计有限公司 20833352 图
    你问我为什么分手,我说我发了跳说说里,有条是关于你,可是你从来都没在乎过。

  • 延寿痊醛陇工业产品设计有限公司 5200968 图
    留在心里的伤痕是长存的,新伤复旧伤,盖不及,修不好,唯有勇敢是唯一自救的武器。

  • 延寿痊醛陇工业产品设计有限公司 69662743 图
    好久未联系,从不曾忘记;关怀送给你,多保重身体;烦恼要丢弃,快乐要维系;悲伤要忘记,生活更如意。短信关怀记心底,愿你周末快乐满足!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延寿痊醛陇工业产品设计有限公司-网友留言

    Online message

    延寿痊醛陇工业产品设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延寿痊醛陇工业产品设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan