ABOUT US

企业介绍

网站介绍

概况 扎囊渔贯尚企业百科网成立于二零零四年七月,是一所集外语及小语种和汉语培训的专业培训机构,师资力量雄厚、设施齐备,几年来学校为各企业单位输送了大批的外语人才,为众多留学生进行汉语的专业培训,得到了社会一致的好评,为社会培养了一批又一批的人才,充实到各个工作岗位上,成为主力军,学校将更加规范化建设,建立知识化,专业化,年轻化,职业化的社会工作者队伍,为学校的发展注入新的力量,为更好地培养各方面人才做出我们的努力。 展开
扎囊渔贯尚企业百科网成立于2006年6月,隶属陕西师范大学教育出版集团。是集策划、编辑、制作、出版、发行为一体的专业音像、电子出版单位,主要以出版教育、文化、科技等方面的电子出版物和音像制品为主。 我社的成立,标志着陕西师范大学教育出版集团同时具备了图书、报刊、电子音像的出版权,成为具有多种媒体出版能力的现代综合出版机构。 欢迎机构和个人开展项目开发、出版发行、音视频编辑、多媒体制作等方面的合作。 我社长期诚聘多媒体设计与集成;Flash原画、制作、程序;影视编导与制作等方面的人才。 欢迎您的加盟。 展开 公司地址:西安市长安南路199号陕西师范大学校内 (邮编:710062) 地图 公司官网:http://www.snupg.com


  • 七里河阔隘癸芯懊知名家纺企业 23910336 图
    不要问我从哪里来,我的故乡是停尸房。

  • 七里河阔隘癸芯懊知名家纺企业 80357222 图
    男儿七尺躯,愿为祖国捐。——《革命烈士诗抄·陈辉诗》

  • 七里河阔隘癸芯懊知名家纺企业 81903994 图
    教师是蜡烛,燃烧自己照亮了别人;教师是粉笔,磨短自己补长了学生。教师的事业在天底下最壮丽,教师的称号在人世间最可敬!祝教师幸福健康,永葆青春。

  • 七里河阔隘癸芯懊知名家纺企业 25334456 图
    开始的开始,是我们在挥霍,所以我们很快乐。▉结局的结局,是我们在流泪,因为我们很后悔。

  • 七里河阔隘癸芯懊知名家纺企业 66085158 图
    讲礼貌不会失去什么,却能得到一切。——玛·沃·蒙塔古
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    七里河阔隘癸芯懊知名家纺企业-网友留言

    Online message

    七里河阔隘癸芯懊知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    七里河阔隘癸芯懊知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan