ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 扎囊渔贯尚企业百科网是专业从事于饮料食品行业传送润滑系统的专业公司。成立于2000年,公司与奥地利Thonhauser GesmBH公司合作,为国内外的饮料食品企业提供产品和服务。客户包括可口可乐、百事可乐、伊利乳业、蒙牛乳业等。 展开 公司地址:上海市徐汇区望月路900弄32号 (邮编:200231) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-徐汇区 所有 销售代表 所有 4.5-6千 销售代表 中专 | 招3人 上海-徐汇区 4.5-6千/月 02-06 上一页1 下一页
扎囊渔贯尚企业百科网是专门从事计算机通信领域设备研发,制造销售以及软件开发的高科技企业。奇策科技致力于为互联网通信、电信增值业务和网络安全等行业客户提供高性能网络处理设备和定制开发服务。 奇策科技以技术创新和引导市场发展为企业的发动机,致力于倾听、挖掘与满足用户的需求,引进国际先进技术,持续创新,紧跟技术前沿领域的发展。 奇策科技立足于IP技术的基础研发,潜心研究网络数据包的分析技术、网络接口技术、网络测试技术、系统优化技术,结合当前高端硬件设计方法,实现应用系统的整体优化。 在核心产品的研发基础上,奇策科技的产品线覆盖了网络监测、网络安全、网络增值服务、网络规划、性能评估、系统测试等方面,在技术上紧跟国内外网络技术和计算平台的最新发展,在应用层面开发了高性能的设备和板卡级产品,具有非常强的优势。这些产品能有效解决目前网络处理的性能瓶颈问题,为广大网络应用厂商提供高性价比的解决方案。 公司自主研发了多个系列的板卡和设备:包括POS到GE的协议转换板卡、CPCI 交换板卡、TAP分路器、流量复制设备等,所有板卡和设备均能达到线速处理性能,通过对网络流量的协议处理,分类、过滤等,为网络测量、监控和安全应用提供了强大的技术支撑。公司产品广泛应用于电信固网、城域网、有线电视网、移动网等网络中。 奇策科技秉承现代企业的管理理念,以人为本,在追求企业快速发展的同时,为员工创造实现个人价值的充分空间。公司目前处于高速发展期,急需招聘所述专业人士加盟。 应聘者请注明应聘职位和期望薪资;请勿以附件形式发送。 地址:北京市海淀区中关村东路89号恒兴大厦24A室 传真:010-82609017 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区中关村东路89号恒兴大厦24A室 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.qicetech.com


  • 济源雇惟建筑装饰工程有限公司 83987920 图
    或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你竭尽所能地为你。

  • 济源雇惟建筑装饰工程有限公司 55877293 图
    人生如戏,挫折,是剧情发展需要。

  • 济源雇惟建筑装饰工程有限公司 66126287 图
    自从谈了场恋爱,腰不痛了,头不痛了,心脏也不跳了。

  • 济源雇惟建筑装饰工程有限公司 57642343 图
    光棍节的心愿:希望明天与你成一双!咱是光棍没关系,过去生活不回忆,光棍节日不送礼,只托手机传信息,彼此祝福不忘记,我的祝福陪伴你,愿你光棍节开心又甜蜜!

  • 济源雇惟建筑装饰工程有限公司 58077154 图
    没有钻戒,只会把真心戴在你的指尖;没有富二代的家底,只有厚实的双肩;没有炫富的本钱,只有把承诺一点点实现。到老时,我给你当拐杖,撑着你向前!

  • 济源雇惟建筑装饰工程有限公司 58775148 图
    学问在于点滴勤,吾辈更应惜秒阴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    济源雇惟建筑装饰工程有限公司-网友留言

    Online message

    济源雇惟建筑装饰工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    济源雇惟建筑装饰工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan