ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业生产手挽袋、画册、彩页、精品盒、礼盒等各种纸、木类包装盒 展开
广州市安途货运有限公司是由政府批准经营国际海运的专业公司。拥有国家交通部颁发的MVOCC许可证(编号MOC-***00419)和广东省交通厅颁发的港澳线经营许可证(编号:粤水服A0019),经营手续齐全。 公司目前拥有船舶9艘,10,000吨运力,主要航行广东省至香港、澳门航线。自有配套车队,12部集装箱拖车。香港有全资子公司:安途船务(香港)有限公司,主要代理公司旗下船舶,处理全程运输订舱及香港水面操作。广州市黄埔港设有办事处、报关公司。广东省南海地区、云南省昆明市、广西防城均设有分公司。经营状态良好。在黄埔港区自有室内货仓2,000余平方米露天货仓10,000平方米。与广州地区所有主要码头都有优惠的协议。 (拥有国家交通部颁发的MVOCC许可证编号:MOC-***03814)属广州总公司独立注资注册开设的分公司,深圳分公司同样提供广州总公司的服务之余,从深圳出口至东南亚及中东印巴有显著的优势,并且开通了从佛山、顺德、中山、珠海、江门等城市起步的出口服务,为广大客户提供更全面的优势价格与优质服务。 展开 公司地址:罗湖区春风路庐山大厦B座14D (邮编:518000) 地图


  • 于田扇莲羞装饰有限公司 12785497 图
    如果你只为薪水而工作,你的生活将因此而陷入平庸之中。你找不到人生中真正的成就感。工作的目的虽然是为了获得报酬,但工作能给你带来的远比工资要多的多。

  • 于田扇莲羞装饰有限公司 75850735 图
    祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该;国庆快乐,不乐也乐!

  • 于田扇莲羞装饰有限公司 9253253 图
    妈妈,我从灵魂深处爱您,我愿意把生命交给您,由您接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    于田扇莲羞装饰有限公司-网友留言

    Online message

    于田扇莲羞装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    于田扇莲羞装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan