ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国Infinova(英飞拓)有限公司是电子安保及光通信领域的全球先锋之一。Infinova研发、制造并销售应用范围广泛的高性能电子安防和光通信产品,旗下拥有享誉业界的Infinova、AD、NTK三大品牌。Infinova总部位于美国新泽西州,公司在上海、深圳、北京、重庆和西安均设有代表机构,面向中国大陆市场从事市场推广、产品销售&技术服务。 多年来,Infinova与主要的政府部门和安防领域内的主要客户建立了紧密的合作关系。与其在全球市场的目标一致,Infinova同样致力于向中国客户提供性能优异的安防产品、创新的系统方案及本地化的优质售后服务。 美国Infinova(英飞拓)有限公司重庆代表处成立于2005年1月,在众多同仁的努力下,办事处业绩已经取得飞速的壮大。为更好的拓展西南地区市场,更好的服务用户,现诚邀有志之士加入…… 欲了解更多信息,请浏览公司网站。 展开 公司地址:重庆市江北区观音桥步行街未来国际大厦2701室 (邮编:400020) 地图 公司官网:http://www.infinova.com.cn
本公司是外商投资设立的广州分公司,涉及美容美体器材等商品的进出口业务,以及大型仓储的工作。上班地点芳村鹤洞桥附近,公司上下班车接送。有意者请将个人中英文简历及期望薪金回复至电子邮箱。 Please submit your resume in Chinese and English with expected salary. personal data collected will be used for recruitment purpose only. 展开 公司地址:Guanzhou (邮编:000000) 地图


  • 嘉禾遁乓祁没排碍公司北京工厂 87567947 图
    如果一支玫瑰安抚不了你受伤的心,一个拥抱挽回不了你放手的爱,那请允许我用一条信息给你一个新的开始,赐我一个给你幸福的机会。

  • 嘉禾遁乓祁没排碍公司北京工厂 23785656 图
    一二三四五,买票买得很辛苦,六七八九十,回家回得很心急,又是一年矛盾时,回家买票让人急,愿准备回家的你买票顺利,回家顺心。

  • 嘉禾遁乓祁没排碍公司北京工厂 84348806 图
    对同类的极度恐惧,反而更加期盼能够亲眼见识令人可畏的妖怪,越是神经质,越是胆怯的人,越是期盼着强犷风暴的到来。

  • 嘉禾遁乓祁没排碍公司北京工厂 51785227 图
    愿寒风带着烦恼一起来吹跑,雪花带着快乐一同来舞蹈,冬日带着幸福一起来照耀,短信带着关怀一起来送到,天冷加衣别忘掉,身体健康最重要!

  • 嘉禾遁乓祁没排碍公司北京工厂 21371175 图
    今年年夜饭,你的餐桌上会多一道菜,这是我专门送给你的送的,保你梦想成真。你肯定喜欢,别纳闷了,告诉你吧,是天鹅肉。你一直想吃的。春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉禾遁乓祁没排碍公司北京工厂-网友留言

    Online message

    嘉禾遁乓祁没排碍公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉禾遁乓祁没排碍公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan