ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南方168财经网(广州诚合财经信息科技有限公司)是一家是专门为金融投资者收集和提供金融投资所需的宏观经济信息、行业趋势、公司动态信息以及相关专业数据、研究报告和反映证券市场投资群体投资情绪、行为变化的调查统计资讯的金融服务网站,公司与众多上市公司、行业协会、证券公司、基金管理公司等多家财经机构建立的长期稳定密切的合作关系,第一时间向投资者提供极具参考价值的客观资讯,提示投资机会、揭示投资风险、传导投资智慧。公司具备“三大资源”:全面的机构资源、良好的专业资源、扎实的技术资源,从而形成了“三大特性”:客观真实性、资讯超前性、内容专业性。它已成为投资者实施投资研究、决策和风险控制的首选信息网站。 公司信息资源得天独厚,依托政府研究背景,披露独有的财经重要新闻、评论、数据分析以及政策走势;提供宏观政策解析、专家观点和论述文章;各大基金公司、证券公司机构高级研究人员为公司提供1000余家深沪上市公司的投资分析报告,具有极高经济价值。 南方168财经拥有一支来自财经、金融、券商、投资机构、基金公司的专家级人士和骨干人员组成的优秀团队,本着以客户利益为先的服务宗旨,以高度的敬业精神和专业水平,与客户构建和谐的合作关系,为客户提供全方位的专业投资信息,使客户在激烈的市场竞争环境中成功实现价值最大化! 公司经过发展已经形成了一套成熟规范的信息发布与客户服务系统;以积极进取,不断创新,客户至上的宗旨,赢得了广泛的赞誉。 展开 公司地址:广州大桥南滨江东1026号江畔华庭B座1302室 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.south168.net/
公司网站www.ypym.com 我公司,位于全国六大中心渔港之一——“石浦港”座落在拥有着千年海洋文化的“中国水产食品加工示范基地”中国水产城西侧,是象山石浦水产加工园区第一家落户企业,成立于1997年,是象山拥有自营出口权的生产企业之一。 公司已拥有了鱼糜系列、鱼糜制品系列、速冻水产品系列、干制水产品系列等多系列多品种的水产品,具有大规模生产能力。主要产品有:鱼糜系列、鱼糜制品系列、速冻深加工水产品、干制水产品等几十余种绿色健康营养食品。 公司自创立至今,在国内外众多客户的大力支持及企业员工的共同努力下,公司已发展成了集粗加工、细加工、深加工于一体的现代企业,产品销往韩国、日本、美国等国家及地区。 为了进一步推广健康、营养、绿色的食品,南方公司在行业内推行特许加盟连锁经营模式,在华北以北京为首、华东以上海为基地、西部以西安三大辐射网点,网络遍及祖国大中小城市,年产值超几亿元。 凭着过硬的产品质量、科学的企业管理,公司已顺利通过国际HACCP体系验证,美国FDS注册及ISO9001;2000国际质量论证;生产的鱼糜制品已通过QC质量安全认证; 随着公司的产品得到广泛用户的喜爱,市场产品占有率的增加,获得了浙江名牌、宁波名牌等诸多荣誉。公司倡导走品牌之路,建设有竞争力的品牌企业,科学的导入VIS系统,以高品位、个性化的终端形象为公司品牌在行业内和消费者心目中赢得了极高的声誉。2006年公司全面导入品牌营销新概念,将产品、价格、渠道、营销、推广围绕市场需求进行整体重组,以品牌整体性、标准化的服务全面提升南方水产“甬浦谊美”的品牌价值,南方水产坚持以“诚信创新,追求卓越”的发展宗旨,深刻了解客户的真正需要和需求,以实际行动满足客户、赢得客户。“精湛的加工工艺,至诚的服务信誉,严格的质量管理”是每一位客户选择南方公司永远不变的信念。 我们真诚希望与您携手共进,共创辉煌! 展开 公司地址:北京 (邮编:102218) 地图


  • 中原噬蛔肥系统有限公司 12881692 图
    在这特殊的日子里,我想说我真高兴,时光没有改变我们的友谊,祝你生日其乐无穷。

  • 中原噬蛔肥系统有限公司 74817597 图
    有的人金玉其外,有的人败絮其中。总有一天你会遇到一个像彩虹般绚烂的人,然后,你会觉得其他人都是浮云。

  • 中原噬蛔肥系统有限公司 39435006 图
    我不善良,所以我的人你千万别想碰别想抢。

  • 中原噬蛔肥系统有限公司 9879987 图
    朝着一定目标走去是"志"。一鼓作气中途不停止是"气",两者合起来就是志气。一切事业的成败都取决于此。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中原噬蛔肥系统有限公司-网友留言

    Online message

    中原噬蛔肥系统有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中原噬蛔肥系统有限公司-在线留言

    Online Liuyan