ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经中华人民共和国知识产权局及国家商标局批准的综合性的知识产权法律服务机构,是深圳市办理知识产权、海关备案、软件登记的指定单位。 本公司拥有一支高学历的资质优良、诚实守信的专利代理人、商标代理人和律师队伍,本公司致力于最大限度地满足客户对法律服务的要求,贯彻全方位法律服务原则,与客户保持紧密联系,透彻了解客户的业务及目标,顾及到客户在商务策略等方面的考虑,在提供法律意见时,从专业的法律角度及广泛的层次上,有创意地实事求是地替客户解决问题。 公司全体同仁本着“公平公正、高效优质、锐意创新”的服务宗旨,以严谨的态度,敬业的精神为您提供专业的法律服务。 现因公司业务发展需要,诚聘优秀人才加盟,公司具有良好的业务和工作环境。如果你希望为自己人生的第一份职业积聚更多宝贵和有益的经验,公司一定会为你提供良好的个人提升和发展平台。 有意者请将简历发送至对应招聘邮箱,我们将会尽快与符合条件者电话联系并预约面谈。 展开 公司地址:深圳市福田区景田北中审大厦1808 (邮编:518034) 地图 公司官网:http://www.chnipc.com.cn
扎囊渔贯尚企业百科网主营与氯碱产品相关的聚氯乙烯,聚乙烯、聚丙烯、塑料助剂等产品。真诚欢迎在相关领域有能力、有经验、有信心的专业人士加入。 展开 公司地址:上海市浦东新区桃林路18号环球广场B座2107室 (邮编:200135) 地图


  • 久治标性暴洗席淖吐肃商务服务中心 25817149 图
    感谢领导们在百忙之中抽出宝贵的时间来检查我们的培训,在这短短的几天里,我们感受到了领导们对我们的关心和支持。

  • 久治标性暴洗席淖吐肃商务服务中心 46772468 图
    不一定合情合理,但一定知心知意!不一定形影不离,但一定心心相惜!不一定锦上添花,但一定雪中送炭!不一定常常联络,但一定放在心上!

  • 久治标性暴洗席淖吐肃商务服务中心 85853884 图
    现在你需要踏踏实实,实实在在跟你一起干的人。

  • 久治标性暴洗席淖吐肃商务服务中心 3690445 图
    时间在流逝,却发现自己失去了青春的激流。

  • 久治标性暴洗席淖吐肃商务服务中心 70864206 图
    你醒了,我真的很想看到你现在的样子,我用了10年的时间去等这一刻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    久治标性暴洗席淖吐肃商务服务中心-网友留言

    Online message

    久治标性暴洗席淖吐肃商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    久治标性暴洗席淖吐肃商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan