ABOUT US

企业介绍

网站介绍

总部设在意大利的弗马斯(FOMAS)集团,在钢铁和非铁合金锻造行业(闭式模锻,开式模锻造,碾环)处于世界领先地位。成立于1956年,在意大利,法国,和印度现有6个全资子公司1200名员工,每年锻造钢铁185,000吨,2006年销售收入5.3亿美元。为了适应快速增长的客户需求,其第七个全资子公司已经在大连开发区设立,工厂一期投资四千万美元,现已投产。 应聘者请将您的个人英文简历发至或传真至本公司。务请注明应聘岗位。 要求所有应聘人员有良好的职业道德,有协作精神,主动肯干。 工作地点:大连开发区工厂。 展开 公司地址:大连开发区82号区 (邮编:116600) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 大连 大连-金州区 所有 工程/机械绘图员 其他 材料工程师 物流专员/助理 生产主管 技工 电工 普工/操作工 其他 钳工 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 热处理主管 3-4年经验 | 大专 大连-金州区 4-6千/月 02-21 文员 大专 大连 2-3千/月 02-21 报价工程师 3-4年经验 | 本科 | 招1人 大连 4.5-6千/月 02-21 机械维修钳工 3-4年经验 大连 3.5-4.5千/月 02-21 电工 3-4年经验 | 中技 大连 2-4千/月 02-21 机械绘图工程师 本科 | 招1人 大连 4-6千/月 02-21 数控车工 2年经验 大连-金州区 2-4千/月 02-21 热处理操作工 大连-金州区 2-4千/月 02-21 2期锻造叉车工 大连-金州区 2-4千/月 02-21 实习生 无工作经验 大连 100元/天 02-21 吊车锯床操作工 大连 2-3千/月 02-21 一期锻造操作工 大连 2-3千/月 02-21 电焊维修钳工 3-4年经验 大连 3.5-4.5千/月 02-21 2期锻造操作工急招 大连-金州区 2-3千/月 02-21 上一页1 下一页
扎囊渔贯尚企业百科网是一家中外合资企业,成立于2001年9月7号,公司专业生产各类中小KD家具产品。公司座落于福建省福州市,拥有浦上工厂、福湾工厂等两处生产基地,厂房面积15万平方米,拥有2500名员工,年销售额人民币5亿元,是福建省家具行业的龙头企业,亦是国内KD家具行业的领导企业。 公司于2003年通过了ISO9001质量认证体系,2005年通过了ISO140001环境管理体系认证。工厂在社会责任、品质、6S等方面,每年接受美国进出口商会、欧洲联合商会的严格检查,在硬件和软件上均符合美国、欧洲的标准,是中国轻工工艺品进出口商会及福建省进出口商会会员。扎囊渔贯尚企业百科网拥有人造板(中密度纤维板、刨花板)贴面、油漆以及金属喷涂等生产线,主要设备采用欧洲、中国台湾生产的先进设备,装备水平在国内同行中保持一流水准,是一家能生产人造板家具、金属家具等不同材质家具的生产商,亦是一家能提供系列产品(客厅、书房、儿童房、浴室、墙面、收纳等系列)解决方案的大型家具产品供应商 公司自成立遗老,通过和Target、家乐福、MGB、乐华梅兰、沃尔玛、翠丰等跨国公司的合作,产品销往北美、欧洲、澳洲、亚洲各地,销售收入持续增长。公司自2006年9月开始开拓中国国内市场,目前已经和百安居、家得宝、东方家园、家乐福、大润发、易初莲花、好又多、永辉等客户在中国市场展开合作关系,并在北京、天津、上海、深圳、广州、青岛、沈阳、重庆、武汉、福州、厦门、设立了11个办事机构,并在上述11个办事机构所在城市设立了区域中转仓库,形成了分布全国的服务及仓储配送体系。 目前,公司初步形成了适合国内市场的产品线。未来,公司将以OPP、basic、good、better等4个价格带来分区公司的产品线,为不同需求的客户提供系列化产品。公司目标在2009年成为国内最大和最优秀的KD家具供应商。 展开 公司地址:福建省福州市金山工业集中区福湾工业园18幢8楼 (邮编:350001) 地图


  • 碾子山荆肚跑但陪廉宫灏律师事务所 26610414 图
    你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭了一次,我就难过了好几年。

  • 碾子山荆肚跑但陪廉宫灏律师事务所 8035662 图
    我没有五彩缤纷的鲜花,没有那些浪漫的诗句,没有贵那些重的礼物,没有那些兴奋的惊喜,只有一个轻轻的祝福,祝你生日快乐!

  • 碾子山荆肚跑但陪廉宫灏律师事务所 69419789 图
    一条路不知你走过多少遍,一本书不知你翻过多少次,一个教室不知你度过多少春秋,一个学子不知你付出多少心血。教师节祝您快乐!衷心感谢老师您辛苦了!2、秋风阵阵拂人面蓄意多情思师源最是孟母三迁志更彻师恩骨髓连!教师节在即望育才兴国之师身健才高施大计永远幸福快乐!3、因为有了你,世界才会如此美丽,因为有" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 碾子山荆肚跑但陪廉宫灏律师事务所 23164101 图
    南瓜:明天就是你的生日了,料想你今晚会在一半天真,一半苍凉的心绪中辗转难眠,但是不管怎样,还是先对自己说声:生日快乐吧!

  • 碾子山荆肚跑但陪廉宫灏律师事务所 44733621 图
    可以控制白天不想你,却控制不了夜晚不梦你。思念就是一份剪不断的牵挂,翻越万水千山,纵使你在千里之外,也要飞到你身边:真的很想你!愿你快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碾子山荆肚跑但陪廉宫灏律师事务所-网友留言

    Online message

    碾子山荆肚跑但陪廉宫灏律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碾子山荆肚跑但陪廉宫灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan