ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司销售代理皇爵庄园干红葡萄酒、保健酒,目前主要开拓广州及珠江三角地区市场及招商。 诚聘 薪酬:底薪+提成,上不封顶。 (本广告长期有效) 地址:广州市东风西路142号南油大厦815室 E-mail:[email protected] 联系方式:钟先生020-81362473、33089387麦先生13902212172 展开 公司地址:广州市东风西路142号南油大厦815室 (邮编:000000) 地图
,前身为北京金一文化发展有限公司,于1998年创始于北京。目前坐落于江阴澄西工业园,企业占地60亩,是一所园林市的文化办公区。公司年销售收入过十亿,开发各类艺术收藏品近千种,营销网络覆盖全国,成为优质客户达20多万的国内同行业的领先企业。 2008年,为提升企业核心竞争力与推进企业文化建设,公司斥资4亿人民币,正式启动占地100余亩的“江阴金一设计之都产业园项目”。届时,“江阴金一设计之都”将通过自主研发与全球性外脑资源相结合的产品开发系统、产业链与供应链整合系统、基于互联网技术和ERP技术的客户开发与维护系统三大产业价值挖掘系统,自营加特许的专卖店创新性传统形态,批发加客户订制的渠道拓展形态,电视购物加互联网平台个性化定制的终端战略形态的直复式营销模式。以主动的姿态更加及时地获取社会各群体对于文化艺术与商用艺术的消费讯息,整合从贵金属、珠宝、钟表等标准化艺术消费品到陶瓷、刺绣、等非标准化艺术品的产品和产业链,创造以个人和群体自主意愿并参与创意的艺术消费定制营销平台,从中获取企业成长的新福音,用5-10年的时间将“金一”打造为年销售收入过100亿、利税5亿以上的大型产业集团,实现IBA(国际商用艺术)产业集团的理想。 目前公司招聘精英员工,欢迎您加入金一,与我们共同书写行业奇迹,挥洒激情青春,共创美好未来! 展开 公司地址:江阴市临港新城管委会2-305 (邮编:214400) 地图 公司官网:http://www.king1.com.cn


  • 双流怂彻缎驶拇贺琳嘉龙食品商行 54077757 图
    大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上,在这一刻,一切都是美好的,一都是寂静的,站在窗前,那片片雪花的欢声笑语却在我耳边响起。它们的欢乐,我听得到。

  • 双流怂彻缎驶拇贺琳嘉龙食品商行 676203 图
    春节到,五路财神运财到,东南西北中,财运聚你家。祝你住在黄金屋,遍种摇钱树,盛放幸福花,结满富贵果,处处都是聚宝盘,条条大路通财路!

  • 双流怂彻缎驶拇贺琳嘉龙食品商行 50891219 图
    师者,人之模范也。——法言·学行

  • 双流怂彻缎驶拇贺琳嘉龙食品商行 60458236 图
    感谢爱人,给我许多美好的回忆,一份近乎完美的感情,和一个不完全和谐却永远温馨的家庭。让我在未来的岁月中,品味那幸福的点滴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双流怂彻缎驶拇贺琳嘉龙食品商行-网友留言

    Online message

    双流怂彻缎驶拇贺琳嘉龙食品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双流怂彻缎驶拇贺琳嘉龙食品商行-在线留言

    Online Liuyan