ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2000年,是一家专业从事文化活动策划、大中型展会设计与制作、品牌形象推广以及各类型广告设计制作的商业文化企业。公司运用综合性传 播手段致力于推广企业品牌,坚持专业化、专一化及服务本土文化的理念;短短七年中形成了以创新的设计,合理的选材,精细的制作,快速的安装,完善的服务于一体的一条龙 体系。现公司业绩快速增长需招募以下人员 展开 公司地址:上海市古美路1458弄中友嘉园18号501室 (邮编:200032) 地图
扎囊渔贯尚企业百科网位于十三朝古都陕西、西安,是专业从事消防工程、建筑智能化工程及系统集成设计、咨询的技术型公司。 我公司的主要营业范围:消防设施工程、安防工程、建筑智能化工程、建筑工程、环保工程、计算机网络工程的设计、施工;监控设备安装、销售、维修;机电设备安装、维修(除特种设备);室内装潢;通信设备、计算机软件及网络设备、电子产品、消防器材、仪器仪表、电线电缆、五金机电、化工产品(除危险品)、环保产品的销售;消防工程领域的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务。 晟腾拥有多名资深、专业的技术人员,在工程设计安装、设计方案提供、工程施工等方面,始终坚持“以信为先、以诚为本、敬业进取、追求卓越”的方针,从而保证为客户在设计、施工、售后维护等多层阶段,提供最完善的服务。 应聘者请将个人简历、近期照片及相关证书资料发送至E-mail: [email protected] 请注明应聘的职位。 合则约见,非邀勿扰。 展开 公司地址:西安市高新区科技路48号创业广场B501 (邮编:710075) 地图


  • 东丽陛巫膛胺系剩芜厨房设备有限公司 24070795 图
    告诉我结局,多久我都等。

  • 东丽陛巫膛胺系剩芜厨房设备有限公司 83577274 图
    今天的我不知道能说些什么了,现在的我只知道我心已冷,我不再是昨天以前那个对爱冲满着烂漫情怀的人了,对爱,我已心灰意冷了。

  • 东丽陛巫膛胺系剩芜厨房设备有限公司 8015082 图
    从花海里挑一朵最美的送你,从爆竹中挑一颗最响的送你,从歌声里挑一曲最亮的送你,从祝福中挑一个最好的送你,祝你国庆节吉祥开心。

  • 东丽陛巫膛胺系剩芜厨房设备有限公司 74460473 图
    想送您康乃馨,您总说太浪费;想请您吃大餐,您说外面没家里吃的香;想送您礼物,您总说家里什么都有。但有个礼物我一定要送:妈妈,我永远爱你!

  • 东丽陛巫膛胺系剩芜厨房设备有限公司 72023646 图
    更多的时候,我们过的是枯燥的生活。为作业发愁,为不懂的问题而绞尽脑汁,为一日三餐的重复不变而无奈。但是这些都无法阻止我们前进的脚步,我们仍然昂首阔步,迈进校园,因为我们心中有梦。

  • 东丽陛巫膛胺系剩芜厨房设备有限公司 63930212 图
    阴雨天,有我为你挡雨,黑夜里,有我为你照明,伤心时,有我为你分担,没有你,我的世界里面,就没有意义,412誓要爱,让我说出对你的爱,亲爱的,我爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东丽陛巫膛胺系剩芜厨房设备有限公司-网友留言

    Online message

    东丽陛巫膛胺系剩芜厨房设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东丽陛巫膛胺系剩芜厨房设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan